Клиника занимается лечением всех видов хронических болей, в первую очередь болей в спине, суставах, мигрени, фибромиалгии и онкологические боли. Методики: медикаментозные, интервенционные(блокады: эпидуральные, сакроилеальные, фасеточные, медианной ветки,каудальные), вживление стимуляторов спинного мозга и интратекальных инжекторов. Также осуществляем комплексное психологическое лечение.Поверьте, не совсем интересно читать на других сайтах. Вы можете в теме ответить на вопрос?
Спасибо
Форум тем и хорош, что ознакомиться с ответами могут многие и в любое время.Спасибо. Я думаю что основным видом консультаций которые я могу предоставить это отвечать на вопросы.Конечно из за разницы во времени могут возникать задержки. Мне кстати удобнее всего консультировать по Скайпу.
Спасибо за Ваши рекомендации. ГотовоПросьба к модераторам, как можно быстрее зачислить данного доктора в список врачей. Его советы будут очень актуальны уверяю вас, поскольку сам сотрудничаю с анестезиологами которые являются специалистами по лечению боли как патологии в США и знаю на что они способны! Спасибо.
Большое спасибо за поддержку, всегда готов помочь чем могу.Просьба к модераторам, как можно быстрее зачислить данного доктора в список врачей. Его советы будут очень актуальны уверяю вас, поскольку сам сотрудничаю с анестезиологами которые являются специалистами по лечению боли как патологии в США и знаю на что они способны! Спасибо.
Спасибо за быстрое решение вопроса, буду работать вместе с другими врачами.Спасибо за Ваши рекомендации. Готово
Если Вы обладаете достаточным опытом, медицинским образованием и готовы потратить свое время для консультаций наших форумчан, предлагаем Вам оставить заявку в этой теме. Указывать: образование/специальность, настоящие ФИО, клинику, которую Вы представляете.
После изучения, возможно, будет принять решение о присвоении Вам статуса "Врач"
Королёв Павел Алексеевич, торакальный хирург, к.м.н.Если Вы обладаете достаточным опытом, медицинским образованием и готовы потратить свое время для консультаций наших форумчан, предлагаем Вам оставить заявку в этой теме. Указывать: образование/специальность, настоящие ФИО, клинику, которую Вы представляете.
После изучения, возможно, будет принять решение о присвоении Вам статуса "Врач"
Это здорово!Уже два нейрохирурга на форуме!
О чем собственно я и намекал Зинчуку."Стайер", с 2011 года работаю в должности заместителя генерального директора, курирую работу всех Клиник
))))))))))))) Андрей я понимаю о чем вы говорите, НО))))))))))) обратите внимание дама не имеет статус ВРАЧА))), а мы говорили о врачах форума))).О чем собственно я и намекал Зинчуку.
Дама только вчера зарегистрировалась на форуме.))))))))))))) Андрей я понимаю о чем вы говорите, НО))))))))))) обратите внимание дамма не имет статус ВРАЧА))), а мы говорили о врачах форума))).
не обращайте внимание, коллега, это у нас с Андреем своя долгая беседа длиною в жизнь))) о том что тут на этом форуме делают врачи и какова их цель прибывания на данном ресурсе)))Дама только вчера зарегистрировалась на форуме.