Можно почитать..:
То, что в норме (пол строчки), удалил..
Но сосуды не вызывают же онемение слева головы?
Можно почитать..:
То, что в норме (пол строчки), удалил..
Не вызывают..Но сосуды не вызывают же онемение слева головы?
Не вызывают..
По нервам неврологи лучше расскажут..Но какой то нерв или нервы возле уха и выше затронут
По нервам неврологи лучше расскажут..
КОГДА ТО У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ ОНЕМЕНИЕ СТОЯЛО СЛЕВА ОТ УХА ДО САМОГО ВИСКА ТАК ВОТ ЭТО ОТ СПАЗМА МЫШЦ ОТ ПОВЫШЕНОГО ТОНУСА....КАК ТОЛЬКО ТОНУС СПАЛ И ОНЕМЕНИЕ ПРОШЛОНичего пока не сказали толком, во всяком случае те невропатологи, к которым обращался...
А может можно как то с помощью упражнений справится с онемением?
Или вытяжение шеи?
КОГДА ТО У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ ОНЕМЕНИЕ СТОЯЛО СЛЕВА ОТ УХА ДО САМОГО ВИСКА ТАК ВОТ ЭТО ОТ СПАЗМА МЫШЦ ОТ ПОВЫШЕНОГО ТОНУСА....КАК ТОЛЬКО ТОНУС СПАЛ И ОНЕМЕНИЕ ПРОШЛО
от медикаментозного леченияЧто сам по себе спал спазм и тонус?
А какие препараты и ка долго пить?от медикаментозного лечения
ну вобще то любой невролог выписывает-стандартный набор при осхА какие препараты и ка долго пить?
Самостоятельно маловероятно . .А может можно как то с помощью упражнений справится с онемением?
Или вытяжение шеи?
То есть ноотропы и антидепрессанты получается всем назначаютну вобще то любой невролог выписывает-стандартный набор при осх
если запущенный случай и нейропатические боли то ад назначают.....насчет ноотропов ничего немогу сказать..... я обходилась нвпс витаминами и релаксантамиТо есть ноотропы и антидепрессанты получается всем назначают
если запущенный случай и нейропатические боли то ад назначают.....насчет ноотропов ничего немогу сказать..... я обходилась нвпс витаминами и релаксантами
Самостоятельно маловероятно . .
Ничего хорошего в результате . ..А если курс вытяжения шеи на специальном аппарате пройти?
Ничего хорошего в результате . ..
Вам решать, хозяин - барин...А это вытяжение в стационаре неврологии делают...
Специалистов нету@Viktor09, добрый день. Вы как-то справились с проблемой?