ничего особенного не считая дырки в диске с правой стороны ))). Хлопцы пошкрябали знатно. Раз левая нога не болит то и слава Богу, значит мои страхи просто гипердиагностика, не обращайте внимания, так бывает когда смотришь не больного а пленку)))А так, вообще, что нибудь интересное на снимках есть?
ничего нет мне показалось. Повторяю то что врач видит на МРТ не всегда корелируется с функцией позвоночника и не всегда дает клинику.Что то до меня сегодня долго все доходит...
Извините, а что там слева? Почему у меня должна болеть левая нога?
Имплант межостистый, Кофлекс.Елена, имплант всё же межтеловой, а не межоститый - я прав?
Мое почтение нейрохирургу, корешок L5 освобожден от сдавления
К сожалению, проблемы с позвоночником на диске не заканчиваются
Настораживает факт что предшествовала длительная вынужденная поза (с утюгом) если правильно понял
в таких случаях помогает в том числе и мануальная терапия, правда на месте мануальщика я бы 100 раз подумал прежде чем заниматься оперированным пациентом с наличием импланта
и таки очень интересно - что же там слева?
Игорь, спасибо Вам большое, что не оставляете без внимания нас, страдальцев))) Крепкого здоровья и удачи Вам и Вашим близким!ничего нет мне показалось. Повторяю то что врач видит на МРТ не всегда корелируется с функцией позвоночника и не всегда дает клинику.
не прояснится, там нет причин со стороны хирургии, а в остальном он ничего не понимает.Попробую завтра до него добраться с новыми снимками, авось что прояснится.
Здравствуйте, Олена! Немного терпения, скоро все напишуЕлена, здравствуйте! уже месяц не пишете, как Вы? Очень хочется верить, что у Вас все уже хорошо!
Меня, в принципе, ноги сейчас практически не беспокоят, только спина
Здорово, что помог! Такой вопрос, может глупый, во рекомендациях врачи после операции пишут: никакой мануальной терапии. Или то, что делает АИР не совсем мануальная терапия? Что тогда?Езжу к АИРу каждую неделю. Прогресс на лицо: перекос практически исчез, ноги на полу стоят фактически ровно, ну может миллиметров 5, не больше (по ощущениям) не хватает левой ноге. Можно сказать, полная симметрия.
АИР владеет способом так называемой мягкотканной мануальной терапией (кажется так). Он не выкручивает спину, руки, ноги, ничем не хурстит. Просто пальцами и руками растягивает "задеревеневшие" мышцы, снимает тонус, за счет чего восстанавливается биомеханика позвоночника.Здорово, что помог! Такой вопрос, может глупый, во рекомендациях врачи после операции пишут: никакой мануальной терапии. Или то, что делает АИР не совсем мануальная терапия? Что тогда?