Пока заряжается фотоаппарат попробую синхронизировать свое нынешнее состояние.
Итак, где-то с третьей декады января при вставании с кровати стало периодически появляться ощущение какой-то слабости что ли в месте операции, граничащее со слаааабенькой болью. И чувство, что если сделаю шаг, то ноги не выдержат и я упаду. Минут через 5 ходьбы все проходило. 6.02 вечером принялась за глажку, часа 2 стояла с утюгом, периодически устраивая перерывы. К концу сего занимательного действа почувствовала достаточно сильную тяжесть в спине и даже когда легла, минут 15 не могла найти удобного положения, поясница сильно ныла. 7.02 Еле встала с кровати... Первый же поход до туалета показал, что мне противопоказано делать шаг правой ногой с пятки, в пояснице разрывалась граната. О том, чтобы чихнуть или кашлянуть даже мыслей не было. Но когда легла, все прошло, только при поворотах появлялась достаточно сильная боль под ягодицей. Две таблетки "Кетонал-дуо" примерно наполовину сняли боль, но все равно ходить могла только держась за стену и со скоростью тяжело раненого червячка. И еще левая нога стала короче правой сантиметров на 5, как мне показалось. Когда я увидела себя в зеркало, ужаснулась... Зад уехал вправо и назад, а верх в противоположную сторону... Созвонилась с нейрохирургом (буду дальше звать его А.Н.), делавшем мне операцию, сказал пить целебрекс и сирдалуд, а на следующий день пригласил к себе. 8.02 я на треть выпрямилась, оторвалась от стены и увеличилась скорость передвижения, но от обезболивающего побоялась отказаться. Доехала с мужем до А.Н., сделали рентген, имплант на месте, в чем дело не понимает. Велел 10 дней пить таблетки, потом на МРТ и обратно к нему. Чем ровней я становилась, тем сильнее начинала беспокоить правая нога, причем только в положении лежа. Стоило мне принять горизонтальное положение, в середине икры сразу появлялось чувство жжения, постепенно ползущее вверх. Как только я вставала, жжение проходило. И вот за это время я практически выровнялась, но остался небольшой крен, левая нога все еще немного короче правой, а чувство жжения сменилось периодическими, через ночь, судорогами... Еще я заметила, что если встаю с кровати из положения лежа на спине, то опять появляется слабость в пояснице... Вот как-то так