Katia_O
Активный пользователь
Неужели до сих пор сидеть нельзя?
Кому? Мне?

Неужели до сих пор сидеть нельзя?
Почему нельзя? Мне врач разрешил садиться на пятый день после операции, но не надолго, минут на 10-15, поесть успевала. Сейчас уже позволяю себе посидеть минут 40.Эххх..запугали вы меня. Неужели до сих пор сидеть нельзя?
Здравствуйте, Елена! Дела мои как-то не очень веселы...увы. Вирус мой уже прошел, а нога по прежнему беспокоит, т.е.усилившееся онемение не проходит. Получается, ровно две недели уже. Собираюсь в Харьков, на плановый осмотр и консультацию к своему хирургу, томографию пора делать...Надеюсь, что-то прояснится, а то гадаю на кофейной гуще - вирус виноват, морозы, ну, или операция...Здравствуйте, Катя. Как ваши дела, как самочувствие?
А боли есть?Вирус мой уже прошел, а нога по прежнему беспокоит, т.е.усилившееся онемение не проходит. Получается, ровно две недели уже.
Есть, увы...Лежать на больной ноге (на левом боку) стало не комфортно. Ходить по-прежнему лучше всегоА боли есть?
Катя, попробуйте лежать на животе, без подушки, вытянув руки вдоль тела. Мне так было легче, теплели ноги, напряжение в пояснице проходило. Онемение ноги проходит очень долго, полностью не проходит, но к этому привыкаешь со временем.Есть, увы...Лежать на больной ноге (на левом боку) стало не комфортно. Ходить по-прежнему лучше всего![]()
Cпасибо за рекомендации, я и кручусь на животе туда-сюда. А приуныла-то я из-за того, что онемение усилилосьОнемение ноги проходит очень долго, полностью не проходит
Сообщения Гудкова в такую депрессию вгоняют, человек прям "расковыривает" ранку, злорадно так. Поэтому сейчас себя не очень уютно чувствую - особенно и не пожалуешься, сразу же хор "а тебя предупреждали!!!не надо было делать!!!" Хотя, возможно, у меня щас обостренное восприятие на фоне обострения![]()
ЛФК, и все пройдет
Да уж прессинг сильный, отговаривают почти все. Если после операции будет плохо, вероятно позлорадствуют.....типа мы же говорили,а ты не послушал. Я в плановом порядке пойду. Настроение двойственное, пока не болит.....то и сам думаешь,ну какая нафиг операция..зачем. А как заноет нога, заболит ягодица и согнет...то думаешь скорее бы операция.Я с нового года на больничном, надо выбираться на работу. Так что настроен на операцию. Хотел Ступину сегодня позвонить.....ну хоть посмотрел бы меня, попробовал......тогда с чистой совестью и под нож. Сейчас заканчиваю анализы встаю на очередь в 83- ю больницу.Андрей, а вы-то определились? Здесь, на форуме, прессинг против операций очень сильный, по-моему. Сообщения Гудкова в такую депрессию вгоняют, человек прям "расковыривает" ранку, злорадно так. Поэтому сейчас себя не очень уютно чувствую - особенно и не пожалуешься, сразу же хор "а тебя предупреждали!!!не надо было делать!!!" Хотя, возможно, у меня щас обостренное восприятие на фоне обострения![]()
С онемением так оно и есть, но вот боли ее настораживают.Онемение из-за компрессии корешков, восстановление долгое, даже после пореза на пальце остается след, а здесь нерв повреждается. Перед сном я всегда лежала на животе, а потом на бочок и маленькую подушку между коленей. Два месяца это еще маленький срок после таой операции, к лету станет намного легче.![]()
Андрей, Вы не правыДа уж прессинг сильный, отговаривают почти все. Если после операции будет плохо, вероятно позлорадствуют.....типа мы же говорили,а ты не послушал.
Вам когда-нибудь зуб пломровали? Реагирует еще долго при накусывании, а здесь в процессе операции затрагиваются мышцы, связки и костная ткань. Установка импланта меняет изометрию позвоночника, тело должно привыкнуть к новому положению.С онемением так оно и есть, но вот боли ее настораживают.
Если два месяца зуб болит это говорит о необратимости процесса.... ..я его депульпирую или удаляю.Вам когда-нибудь зуб пломровали? Реагирует еще долго при накусывании, а здесь в процессе операции затрагиваются мышцы, связки и костная ткань. Установка импланта меняет изометрию позвоночника, тело должно привыкнуть к новому положению.
Эх Мила..да я всю жизнь не прав))))))))))Андрей, Вы не правы![]()
Это вы уже кокетничаете, а разговор то серьезный. Никого ни отговариваю, делюсь опытом.Эх Мила..да я всю жизнь не прав))))))))))![]()