А как же они срослись, если диск не удалили? Кофлекс я видела, его Вам сняли, так ведь?У меня после удаления импланта позвонки остались сросшиеся, особого дискомфорта от этого не чувствую, я даже самая гибкая в семье.
он устанавливается пожизненно.его Вам сняли, так ведь?
Кофлекс стоял у меня два года, в результате он оброс костной тканью. Когда его удаляли осталась тонкая костная пластинка в месте где находилась дуга импланта, она то и соединила 4 и5 позвонки.А как же они срослись, если диск не удалили? Кофлекс я видела, его Вам сняли, так ведь?
Доктора, Вы что про это слышали?Катя, вы переживали по поводу возможной не совместимости с титаном?! Лично мне брали кровь на пробу совместимости с имплантом.
Привет! Завтра отправляюсь в больницу, операция планируется на след.неделе. Надеюсь, скоро вернусь Пожелайте мне удачи, плиз
Спасибо за пожелания Они реально помогли! Я почти вернулась - на выходных дома, в понедельник снимаю швы. Пока - слава Богу - полет нормальный. Оперировали 30.11. Поставили ДИАМ. Приставали с морфием после операции - не могла понять - зачем??? Его бы на неделю ПЕРЕД...Сейчас буду изучать/восстанавливать в памяти указания по послеоперационному периоду.
...Хм...мой хирург дал рекомендации по качанию пресса "вот прям щас" - поднимать обе ноги под 30 градусов..сложное упражнение, я его никогда не могла делать. А в гимнастике доктора Ступина - гораздо более щадящие упражнения для 1-го месяца, не то что первых 10 дней....