gudkov
Активный пользователь
Мудр был Энштейн. Вот, в соседней ветке нашла.
https://www.medhouse.ru/threads/7724/
Это чтоб девушке жизнь медом не казалась?))) У нее улучшения, а вы ей на, ссылочку пострашнее)))
Мудр был Энштейн. Вот, в соседней ветке нашла.
https://www.medhouse.ru/threads/7724/
Мне кажется, девушка закрывает глаза на проблему.
Поздно пить боржоми...
Время для операции уже упущенно. От оперативного вмешательства уже едва ли будет толк.
писать/какать уже нормально (буквально пару дней назад еще проблемы были), ничего не висит, не отнимается, не болит, но в паховой области и ягодицы, и чуть ниже по задней стороне бедра снижена чувствительность (прикосновения как через одежду), но холодное/горячее чувствую прекрасно. На носок правой ноги могу встать только с опорой, зато сразу на двух ногах нормально.Вы чувствуете себя как на самом деле? Есть какието затруднения в писать-какать, как тут некоторые о вас упоминали? Болит, чтото сильно, немееет, отнимается, висит?
писать/какать уже нормально (буквально пару дней назад еще проблемы были), ничего не висит, не отнимается, не болит, но в паховой области и ягодицы, и чуть ниже по задней стороне бедра снижена чувствительность (прикосновения как через одежду), но холодное/горячее чувствую прекрасно. На носок правой ноги могу встать только с опорой, зато сразу на двух ногах нормально.
Не поняла, откуда такой пессимизм? "Едва ли" не значит "однозначно"! После всего воодушевления по ходу темы очень странно слышать от вас такое... Лично мне не верится, что вы не желаете больше бороться. А если операция это единственный оставшийся выход, не боитесь упустить шанс? Марина, не раскисайте, возьмите себя в руки! Сами же говорите, что не желаете становиться инвалидом в 24 года! Вперед и с песнями и победа будет за нами!Поздно пить боржоми...
Время для операции уже упущенно. От оперативного вмешательства уже едва ли будет толк.
Я не унываю. Как всегда на позитиве. Пока есть, пусть и не большая, положительная динамика, буду бороться). А пока берегу себя как могу. Надеюсь, что мой молодой организм (хотя судя по состоянию позвоночника не скажешь) наконец-то принялся справляться с грыжей и ее последствиями.Не поняла, откуда такой пессимизм? "Едва ли" не значит "однозначно"! После всего воодушевления по ходу темы очень странно слышать от вас такое... Лично мне не верится, что вы не желаете больше бороться. А если операция это единственный оставшийся выход, не боитесь упустить шанс? Марина, не раскисайте, возьмите себя в руки! Сами же говорите, что не желаете становиться инвалидом в 24 года! Вперед и с песнями и победа будет за нами!
Ну, хорошо, если так. Буду очень рада в скором будущем прочитать, что у вас все наладилосьЯ не унываю. Как всегда на позитиве. Пока есть, пусть и не большая, положительная динамика, буду бороться). А пока берегу себя как могу. Надеюсь, что мой молодой организм (хотя судя по состоянию позвоночника не скажешь) наконец-то принялся справляться с грыжей и ее последствиями.
Спасибо, Вам огромное, за участие в моей нелегкой ситуации.Здоровье Ваше, Вы приняли решение,и жить с этим Вам. Здоровья Вам!
Присоединяюсь.)Очень благодарна всем врачам форума и тем с кем я переписывалась и тем, кто вообще на форуме есть, просто потому, что они все спасают людей.