Причем ту вообще грыжи, мясо, веги?))) У вас по моему извините в голове все в кучу, сравниваете теплое, мягкое и соленое))) Ужс...
Так при том, что когда лекарства не помогают, люди уже хватаются за все, что можно. И там, где не помогают лекарства, изменение питания - работает. Бла-бла это конечно хорошо все, но когда реальных людей знаешь и видишь, какие они до и после, как-то уже бла-бла конкретикой приправлено - и сам начинаешь задумываться, а почему бы и не.
Мой вам совет, заканчивайте бредить.... Мясо, не мясо.... Не хотите не ешьте, я вам выше писал уже. Если вы это по каким то "гуманистическим" соображениям, так вы за день убиваете миллиарды бедных живых бактерий, тоже мясо, да вы еще и убийца)))) Вы тему то прочтите сначала, пропуская религиозные споры и все поймете, и ссылочку мою. Зажрались дорогая только и всего... Не будь у вас под рукой, ни мяса, ни рыбы, ни молочка, ни яичек, а только картоха какая, да фасоль с яблоками, вы бы через месяц-два такой диеты убили бы за кусок мяса или яйцо, конечно если не относитесь к категории людей сектантского склада ума, которые себя и доголодной смерти могут довести ради "идеи"))
Нет, если будут только эти три продукта на выбор - убить не убью, но активно начну искать другие продукты для рациона - что, среди растительных продуктов других нет? Потом знаете, жизнь заставит - еще не так раскорячишься. У меня летом панкреатит был, жила на овсянке и отваре шиповника, сухарях - ничего, все остались живы, никого не убила, потому что нельзя животные жиры, и все. Когда осознанно что-то принимаешь, то выполнять легче, особенно хорошо, когда это болью подкрепляется -). Боль хороший стимул, знаете ли.
И, кстати, насчет жизнь заставит - кое-кого из нас жизнь заставит - так он и людей будет есть. И ничегО, целую теорию про мракобесие и зубы в тарелке под это дело подгонит.
Я поняла разницу между веганством и вегетарианством, хотя говорила про отказ только от мяса. Чего я действительно не могу понять - а вы чего нервный-то такой? Вас насильно вроде никто в вегетарианцы не тянет, откуда агрессия такая?
Приведенной ссылкой вы скорее дискредитируете себя, чем подтверждаете свою точку зрения. Эмоциями изобилуют ваши посты, аргументацию выкриками "бред и мракобесие" подменяете вы, какую роль во всеобщем оболванивании потребителя несут вегетарианцы или веги - вообще непонятно. Что вам впаривают взамен мяса, синтетические овощи, что ли?... Наоборот, отказ от мяса либо животных продуктов подразумевает отказ от определенного потребления - нет, вам опять не нравится - сами себе противоречите. "Верь глазам своим" - не кто-то сказал из телевизора (который я не смотрю, кстати), что вегетарианство полезно - а знаю людей, которым оно помогло выйти из болезней - вот это, живой пример, который лучше всяких статей и реклам. Какие еще доказательства мне нужны? Лично мне никаких - этого достаточно, чтобы "примерить" это на себя, так как здоровье - самое главное. Это тоже кстати истина, усвоенная не из книжек, а на собственном горьком опыте. Книжки-то они книжками оставались, пока "не проехалось"...