Я надеюсь получилось мастера завоевать?.время то прошлоЧтобы было)
Мне кажется, что только преодолев свои возможности, можно победить болезнь их ограничивающую.
Спасибо вам.Интересная информация к размышлению.Сам футболист.Ищу варианты.Этот паренек (один из лучших баскетболистов мира) вот уже несколько лет имеет два ДИАМа в позвоночнике (L4-5, L5-S1) + дискэктомия L4-5.
Делал доктор Пекарский (Израиль). Кроме него, внушительно число спортсменов по всем видам спорта. Один из них через 2 мес. после дискэктомии и установки стабилизатора взял олимпийское золото по прыжкам в воду. В сети (если правильно пользоваться поисковиком) можно без труда узнать его фамилию. Всех оперировал доктор Пекарский. Нагрузки - гиганские, причем в течении многих лет после оперпации. Рецидивы- отсутствуют....
Вот я клянусь, я незнаю, как басктеболист вернулся в спорт, у меня прошло 3,5 месяца с операции, я хожу как вазаЭтот паренек (один из лучших баскетболистов мира) вот уже несколько лет имеет два ДИАМа в позвоночнике (L4-5, L5-S1) + дискэктомия L4-5.
Делал доктор Пекарский (Израиль). Кроме него, внушительно число спортсменов по всем видам спорта. Один из них через 2 мес. после дискэктомии и установки стабилизатора взял олимпийское золото по прыжкам в воду. В сети (если правильно пользоваться поисковиком) можно без труда узнать его фамилию. Всех оперировал доктор Пекарский. Нагрузки - гиганские, причем в течении многих лет после оперпации. Рецидивы- отсутствуют....
Да дорого.А у вас все хорошоНу что-то за 2 миллиона рублей-это очень очень круто! У меня Доктор мега позитив Он мне всегда говорит: Все пройдет Когда была на контроле после 6 недель, сказал: живите обычной жизнью,ограничений нет. Бассейн обязательно!! Про спорт не могу сказать,не спортсменка У меня брат прооперирован был 10 лет назад, бегает в футбол играет ( тьфу,тьфу тьфу), в спортзал ходит. Наверное и правда,мало времени прошло и все будет хорошо!!!
я уже работаю как 1,5 месяца Работа сидячая, но "скачу" постоянно со стула.Да дорого.А у вас все хорошо
будет.Главное двигайтесь и не залеживайтесь.