Давно я тут не была, извините, если маленько нервная была, но это из-за того, что болело. Сейчас мне намного лучше( тьфу, тьфу чтоб не сглазить) Таблетки совсем не принимаю, и да вы правы были, насчет занятий, я стала другие делать упражнения, стала слушать свое тело, подобрала, которые мне подходят.. В общем боюсь конечно сглазить, но у меня ничего не болит, да да именно не болит, и пропал этот постоянный страх, того, что может случиться это заново.. А так-же я прошла еще обследование, насчет ревматоидного фактора, ну в общем кровь сдала на все, чтоб исключить причину в имунной системе, все показатели оказались в норме, я если честно так обрадовалась, потому как у меня этой зимой уже вообще, какая то фобия пошла, я начала выискивать себе болезни, и коленки то у меня заболели, и плоскостопие то себе выискала
)) И у меня действительно потом начало болеть
)) Я ко врачам бежать сразу, а они меня уже от туда выгоняют
) И в инфекционную то больницу, второй раз ходила, опять сдавала анализы на все инфекции гепатиты, вич даже сдала, ну в общем на все что можно, все показатели в норме, от туда меня тоже выгнали, врач сказала, что мне нужен психотерапевт
))) В общем, спасибо Вам за советы и извините еще раз, за мое плохое тогда настроение) Теперь у меня в мыслях в планах, ребеночка очень хочется, подготавливаю так сказать себя, свое тело))