В настоящее время показания к экстренному и срочному оперативному вмешательству отсутствуют.
Спасибо, что откликнулись, а по снимкам мне лучше стало или на том же уровне? А если таз перекошен( я так понимаю, он у меня перекошен), какое лечение надо? Мануальная терапия подойдет в этом случае?
Все-таки хочу уточнить, а то в самом первом своем сообщении у меня не все было расписано. У меня на протяжении 4-х лет болела поясница, периодами весной и осенью, неделю поболит и пройдет, поэтому я не предавала большого значению этому. В прошлом году после сессии у меня заболели ноги на задней стороне, но вначале они были не постоянными, а только при ходьбе, но где-то через 4 дня перешло все на одну ногу и боли стали постоянные и ужасные, около недели я мучилась не спала ночами на стены лезла, к концу недели резко проходит боль, а стопа онемела и повисла. Я опять не пошла ко врачу, да да вот такая я безответственная к своему здоровью, думала само пройдет
Проходит где-то пол месяца, а у меня нога так и не проходит, думаю наверное надо ко врачу. Пока я собиралась ко врачу, а это где-то неделя, у меня случается второй приступ, еще хуже первого, я думала у меня сердце не выдержит такой боли.. Кое как на такси добралась до невролога платного, он мне сразу и сказал что грыжа и назначил лечение. Кстати у меня и тазовые органы отказывали, я только потом это поняла когда начиталась всего, а тогда я думала, что это из-за боли такая реакция( не буду расписывать что было, для меня это наверное самое ужасное, из всей этой истории
), но это прошло, как начала медикаментозное лечение. Хирург мне говорил срочно операция, а невролог сказал, что я поддаюсь лечению, так-что можно и подождать. Так вот, что я хочу сказать, лучше бы я тогда сделала операцию и послушалась хирурга, когда грыжа еще молодая.. Если честно, я удивляюсь своему состоянию сейчас, потому как у меня была сессия этой зимой 2 месяца и мы там сидели по 6-7 пар в холоду, да плюс госы, я вообще думала, что у меня грыжа выползит еще больше, ну ведь нет не вылезла, а вроде как и меньше стала. Извиняюсь за откровение, просто думаю мой случай сложноват( тазовые органы,стопа) и если я с такими симптомами выкарапкалась, да еще и тяжелый год был насыщенный, то это удивительно..