Гарри
Активный пользователь
Всех категорически приветствую! Женщщын с праздником...
Грыжа L4-5 уменьшилась до 6мм. Выгибаюсь в разные стороны вперед-назад и т.д. как хочу, комфортно сплю в любой позе и т.д.,т.п. Могу пройти 10-15 км в день.Ноющие боли в паху, далее по внутр. пов бедер, далее под коленями, далее по внутр. пов голеней (под берцовой костью) остались.
Боли уходят во время глубокого полноценного сна ( с этим полный порядок), возвращаются утром как токо я принимаю вертикальное положение.
Интересныцй факты:
-НПВС и даже в/м инъекция диклофенака на эти боли практически не действуют. Что слону дробина..
-Боли стихают когда я перематываю ноги эластичными бинтами.
-когда я постукиваю костяшками пальцев по берцовой кости боли усиливаются
-отмечается чувство жжения берцовой кости
Что имеем:
- нейрохрирурги при беглом взгляде на МРТ называют меня симулянтом;
- неврологи отмечают хороший неврологический статус и отправляют к др. специалистам
- флебологи говорят об отсутствии венозной патологии
Уважаемые доктора, вы уверены что мои проблемы относятся к разделу неврологии?
Грыжа L4-5 уменьшилась до 6мм. Выгибаюсь в разные стороны вперед-назад и т.д. как хочу, комфортно сплю в любой позе и т.д.,т.п. Могу пройти 10-15 км в день.Ноющие боли в паху, далее по внутр. пов бедер, далее под коленями, далее по внутр. пов голеней (под берцовой костью) остались.
Боли уходят во время глубокого полноценного сна ( с этим полный порядок), возвращаются утром как токо я принимаю вертикальное положение.
Интересныцй факты:
-НПВС и даже в/м инъекция диклофенака на эти боли практически не действуют. Что слону дробина..
-Боли стихают когда я перематываю ноги эластичными бинтами.
-когда я постукиваю костяшками пальцев по берцовой кости боли усиливаются
-отмечается чувство жжения берцовой кости
Что имеем:
- нейрохрирурги при беглом взгляде на МРТ называют меня симулянтом;
- неврологи отмечают хороший неврологический статус и отправляют к др. специалистам
- флебологи говорят об отсутствии венозной патологии
Уважаемые доктора, вы уверены что мои проблемы относятся к разделу неврологии?