в ординаторскойДоктор Зинчук, и в личку, своим набором поделитесь
Всех с НГ и Рождеством! Выздоравливайте. Вчера начал активное потребление питьевых этилсодержащих жидкостей. Я на грыжу и все что с ней связано х.... положил!!! Наверстываю упущенное, а то так и квалификацию можно потерять.... Всем удачи в новом году....
Я и говорил что это всего лишь для временного улучшения кровотока в корешке, дальше нужно устранять компрессию вены корешка, а достигнуть это препаратами маловероятно))). Но без осмотра и очной консультации это максимум что я мог себе позволить, как вы понимаете.Добрый день доктор!
Компресс по Вашей прописи делал. Не буду врать - помогает! Но:
1) Эффект временный
не коректное сравнение, трамадол опиат))) а я не давал вам обезболивающих))) И по аккуратнее с опиатами, а то следующим будет герыч, или крокодил))), а это НЕ лечение.2) Подобного эффекта но в течении более продолжтительного времени достигаю одной табл. Залдиара*
???? мне казалось этот диагноз (правда без бредов по поводу ВСД), по поводу нарушения кровотока, я озвучивал несколько раньше и дал минимальные рекомендации исходя из своего диагноза, которые дали положительный результат, правда не такой веселый как трамадол )))) но всеже...1) Вы сделали такое заключение на основании озвученного диагноза?
да, печалька однако...Светило, автор учебников и книг по которым учится не одно поколение сов. и росс. неврологов, ничего мне об этом не сказал
окДоктор, ща тисну письмо вам на ящик. Если Вы не против конечно
Светило, это Бехтерев (как пример), его именем называют открытые им и дотоле не известные болезни и симптомы. Учебники конечно нужны и функционеры нужны, и член.коры, и все все все, ну комуто ведь нужно и эту лямку тянуть. А с кортексином светило немного погарячилось))). По поводу "второго этапа" с пявками и т.д. не хочу коментировать.Светило, автор учебников и книг по которым учится не одно поколение сов. и росс. неврологов, ничего мне об этом не сказал?
Ок.
Только доктор, учтите, качество жизни по 5-ти балльной шкале можно оценить как 2,9-3,5. Боли в ногах периодические, возникающие после обеда и под вечер. Найз гель их успокаивает. Беспокоит быстая моральная утомляемость (не путать с утомляемостью от физической боли!!!), отсутствие интереса к происходящему, апатия, невозможность продуктивно работать. Потерян вкус жизни((
Ваши предположения (гемодинамика и всё такое) каким-нибудь образом согласуются с вышеописанными симптомами?
Столетик!Народное название Алоэ, знаете?