Юлия-1
Пользователь
Добрый день ув.форумчане и доктора.Обращаюсь к вам снова за помощью.Меня опять привело сюда обострение и боли.После моего чудесного исцеления))) два года боли не беспокоили я продолжала заниматься ходьбой и упражнения.Но вот последние два года начались обострения в летний период,после пребывания на солнце или плаванья но это состояние длилось не долго и буквально неделя и все проходило.Но вот месяц назад начала болеть поясница и отдавало в правое бедро ногу,посещала нервопатолога назначили ксефокам в уколах,витамины группы В состояние улучшилось и я начала опять заниматься, аэробикой, степ ступеньки,планка и т.д.В одно прекрасное утро спустя два дня после аэробики я не смогла встать с кровати боль ужасная в районе кобчика отдавала ягодицы и правая нога нагнуться не реально даже умыться.Через пять дней я добралась к нервопатологу мне было назначено лечение, вольтарен в уколах, мидокалм.Я решила съездить в областную больницу к вертебрологу там меня напугали до ужаса, сначало после просмотра моего Мрт позвали ещё двух врачей и поставили под вопросом миломную болезнь,после отправили на снимки таза и головы, снимки были без изменений миломная болезнь не подтвердилась. Доктор осмотрел меня и говорил что у меня нечего серьёзного не большие прогрузии а вот гемангниома да это она дает такие боли нарушено кровообращения и только нужно делать вертебропластику, настаивали леч в больницу в тот же день.Ну я как бы пришла с жалобами и просила назначить лечение я буквально выбросила лечение, так как реч шла только о гемангиоме и что все боли изза неё.Я вернулась домой через неделю состояние улучшилось боли прошли я была рада.Но меня хватило на две недели,все было хорошо как три дня назад я вставать утром и опять не могу, ужасная боль по левой внутренней стороне ноги ягодицы как судорга,встала с помощью,сейчас передвигаюсь по квартире но наклон вперёд не реально вобще ноги выровнять сидя тоде и боль в районе кобчика отдаёт в обе ноги. Мрт я делала в августе сейчас записалась но только на 30 марта, постараюсь выложить последнее Мрт.спасибо.
Забыла добавить. Я каждый год с 2012 делала мрт пл поводу гемангиомы её размеры не менялись.
Забыла добавить. Я каждый год с 2012 делала мрт пл поводу гемангиомы её размеры не менялись.
Последнее редактирование модератором: