Добрый день всем! Хочу отписаться о своем новом МРТ, как написано выше в сентябре 2011г у меня было обострение, в этоге МРТ показало парамедиальную грыжу 8 мм. Черз 9 месяцев я сделала МРТ, вот заключение: Распространенный остеохондроз поясничного, грудного отделов позвоночника с дегенерацией дисков. Сагитальный размер позвоночного канала на уровне L4-L5 до16 мм. В сегменте L4-L5 - задняя протрузия мп-диска до 2,5 мм. В сегменте L5-S1 задняя протрузия мп диска до 4мм с компресией дурального мешка. В теле L5 сохраняется гемангиома до 22мм, гипертрофия желтых связок, спинной мозг в зоне визуализации без патологических изменений. Еще мне делали МРТ головы, мне назначил нервопатолог, и там виден шейный отдел, врач который описывал МРТ, даже не увидел гемангиому в шейном отделе, остеохандроз шейного отдела позвоночника с дегенерацией задними протрузиями мп дисков С4-С6 до 2мм в теле С6 гемангиома 12мм. Гемангиому я сама показала врачу. Снимки вашему вниманию выложу вечером, на буке нет дисковода..