Юлия-1
Пользователь
Добрый день мне 32 года рост 173 вес 54кг,можно у вас проконсультироваться.год назад у меня начались боли в поясничном отделе боли терпимые ноющего характера так я терпела нечего не делала,боли усилились так что не могла сделать шаг сильная боль в кобчике с прострелом в левую ногу,нагнуться вперед вообще не реально, сделали МРТ вотзаключение:Распостаненный остеохондроз грудного-поясничного отделов с дегенеративно-дистрофическими изменениями дисков L4-S1 В сегментах L4-L5-задняя протрузия диска до 0,25см с компрессией переднего эпидурального пространства.В сегменте L5-S1-задняя циркулярная протрузия диска до 0,4см с компрессией дурального мешка.В правых отделах тела L5 гетерогенной структуры включение 2,2х1,7см -гемангиома.Признаки спондилоартроза на уровне L5-S1.Спинной мозг без патологических образований,позвонки без деструктивных изменений.я проходила лечение мукосат,мовалис,вит группы В.боль прошла на пол года,вот опять все по новому,боли в поясничном отделе отдают в обе ноги и бедра было онемение пальцев левой ноги,день хожу терпимо два практически с с сильными болями.5 месяцев назад делала МРТ по поводу гемангиомы все без изменений.я с украины с маленького города нервапотолог говорит что можно жить всю жизнь с гемангиомой а в районной больнице говорят что делать вертебопластику.мне страшно у меня маленький ребенок я не знаю что делать.посоветуйте пожалуйста.извините что много написала.спасибо.снимки загружу позже чот не получаеться.