Оксана33года
Пользователь
Добрый день! Почему не надо делать МРТ?Ну что, отлично. А МРТ делать не надо, если не болит.
Добрый день! Почему не надо делать МРТ?Ну что, отлично. А МРТ делать не надо, если не болит.
А зачем, если не болит? Просто посмотреть что там? Тактику лечения это не изменитДобрый день! Почему не надо делать МРТ?
Что бы знать, произошли какие-нибудь изменения за прошедший период. КАК и ЧЕМ лечиться, пока сама не совсем понимаю!))) Здесь ( в городе, котором я сейчас нахожусь) невролог, которая меня наблюдала, честно сказала, что как меня лечить, она не знает, на снимках одно, при осмотре - все рефлексы в норме. К мануальным терапевтам не рекомендует. И раз у меня ничего не болит, наказала делать ЛФК, дала свой сотовый на всякий случай и всё. Но я думаю, что всё равно спиной надо заняться посерьёзней, а повторное МРТ при таких загадочных обстоятельствах не помешает. А какая тактика лечения должна быть, по-Вашему?А зачем, если не болит? Просто посмотреть что там? Тактику лечения это не изменит
Я понял, что болевого синдрома у вас сейчас нет вообще. Правильно? В таком случае никакого другого лечения кроме ЛФК, бассейна и не нужно. А делать МРТ только для того, чтобы узнать стали ли грыжа больше или меньше - не нужно. Ну стала она больше на 2 мм, или меньше-оперироваться вы же не будете, да и не надо,если не болит.Что бы знать, произошли какие-нибудь изменения за прошедший период. КАК и ЧЕМ лечиться, пока сама не совсем понимаю!))) Здесь ( в городе, котором я сейчас нахожусь) невролог, которая меня наблюдала, честно сказала, что как меня лечить, она не знает, на снимках одно, при осмотре - все рефлексы в норме. К мануальным терапевтам не рекомендует. И раз у меня ничего не болит, наказала делать ЛФК, дала свой сотовый на всякий случай и всё. Но я думаю, что всё равно спиной надо заняться посерьёзней, а повторное МРТ при таких загадочных обстоятельствах не помешает. А какая тактика лечения должна быть, по-Вашему?
а что вы хотите узнать там?в снимкеБолей нет. Ох, это МРТ!!! Сделав его, боюсь потерять душевный покой, а не сделав, не могу его до конца обрести.))))) Но уже хорошо, что есть выбор - делать или не делать, и есть время подумать...