блин, ну должен быть выход. Поговорите с Аиром, или Ступиным, они в ваших краях живут пускай руками, рефлекторно попробуют улучшить кровоток и поснимать отеки. Что вы сейчас принимаете из лекарств?
Пролечилась я у Ступина. Пока ездила к нему, конечно лучше было,. особенно как думаю от блокад и массажа т.к. сама мануальная терапия была минимальной (особенно если сравнить с Бобырём который был до этого). Но перерывы то в лечении делать надо!
Набор веса 5 кг на дексометазоне "блокадном"в комплексе с малой физ.активностью это раз.
"Желудочно-печёночные"проблемы от стероидов и нестероидов с релаксантами это два.
Финансовый провал это три.
Осталось миому отрастить от бесконечных фозиотерапий (пятый десяток как ни как).
К АИРу напроситься смогу только в отпуске (июль) или на больничном (не могу брать- уволят - 3,5 месяца за год была уже + отпуск за свой счёт 2 недели).
С лекарств "слезть" пытаюсь (отсюда и хуже настолько). Неделю без НПВС и релаксантов. Пила пол года без перерыва и до этого 9 месяцев с редкими перерывами по неделе. Сейчас мильгама только и травки мочегонные.