Добрый вечер, добралась таки до компьютера, наконец-то
))
Ну, у меня немножко другая история была, без продолжительных болезней, болей, я вообще не знала, что в позвоночнике грыжи бывают, до МРТ (это уже когда ногу одну парализовало). Не знаю даже, что послужило толчком, то ли, что я всегда и много тяжелого таскала, или на сноуборде своем билась по склонам. Я сразу сильно заболела, резко, и у меня уже и вариантов не было лечиться консервативно, ногу левую парализовало сразу, потом онемение пошло на правую, я уже ближе к операции ходить не могла, меня в больницу планово назначили, дак хирург меня даже в воскресение вышел прооперировал, уже ждать не стал. Видимо, совсем мне "кирдык" был. Вы - молодец, столько уже узнали о этой болячке и прошли. Я-то мучилась, ноги отнимались, а меня терапевт от простуды лечила, у нее почему-то и мысли не было, что у меня с позвоночником беда, а я в силу своей непросвещенности и не знала, что в позвоночнике грыжи бывают. Так что, прооперировали меня быстро, восстановилась я тоже быстро (но, как писала, вела себя правильно, соблюдала все правила поведения, ЛФК) , сейчас ничего не беспокоит, я даже расслабилась, ругаю себя за это. Особенно сейчас, в Костомукше, два месяца бездельничала, на даче чего только не делала. Палец вот опять онемел, а все лето было всё отлично. Еще весной онемение было в ступне, и в ноге скованность, летом все прошло... И... позитив, и позитив...У меня проблемы были тут в Петрозаводске, и на работе (вылетела), и так, по жизни. Уехала к вам (нам) в Костомукшу, на два месяца забыла обо всем, и вот куда что делось...
Вы мне пишите, если что интересно, но я в четверг обратно в Костомукшу еду, опять в интернете редко буду