ystos
Пользователь
Так проводят лечение---т.е снимают воспаление и обострение рожистого воспаления-но во многих случаях после лечения медикаментами оно снова появляется.Особенностью этого заболевания --что оно имеет периодичность активности и обострений--от 1-3 месяцев до 1 и нескольких лет ремиссии без каких либо обострений.Не знаю... Но когда заболевали, то почему-то вспоминали не о красной тряпке и синей бумаги, а о том, что нужно вызвать врача на дом...
И лечились стандартной терапией.
Так примерно и остеохондроз лечат -началось обострение--месяц процедур,массажей --а там смотриш и началось снижение акивности--а думают что массажи помогли.
А смысл какой мне врать--или может вы обьясните что со мной происходило.Он врал, как думаете?
Ну предположим -что это миофасцеальный синдром--чем бы я его лечил,сколько анализов,процедур и денег было бы затрачено-чтобы затем услышать что такой синдром вылечить нельзя или услышать от другого"спеца"что это может синдром позвоночной артерии--и пошли процедуры по новой--Это что то получится наподобие синдрома --в теме про Канадского хиропрактика.--интересно чем закончилась его история.Хорошо, но откуда знахарки знают про вирус, они что знали что вирус причина рожистого?
Почему вы решили что это "сухое рожистое", а не миофасциальный синдром?
Это как рефлексотерапия.
Например, рефлексотерапия при язве жулудка.
Да не разбирались китайцы есть у пациента язва или нет, не делали они гастроскопии им и не ставили такие диагнозы.
Все смешалось в "голове" у Обломова
А так все просто,быстро и незатратно--пролечил сухое рожистое воспаление--без снимков,без анализов и поездок к кандидатам--и основное ---что результат есть.А то думаю миофасциальный синдром пришлось бы долго и нерезультатно лечить.