Всем привет. Сломался не только я но и мой провайдер ученил ремонт линии поэтому был без интернета.
Всем спасибо за сочувствие и ответы.
Как и говорил - четверг для меня был самым ужасным днём. С доктором был постоянно на связи. По его ответу он убеждён, что грыжа моя тут не причём, а в организме есть воспаление на которое отреагировала грушевидная мышца и естественно седалищный нерв. Порекомендовал отлежаться попить противовирусный препарат и убедил, что надо отлежаться.
Перетерпел - но неотложку вызывать не стал. Уколол в себя Кетанов, правда эффекта не почувствовал. Решил так - если утром в пятницу будет так-же плохо буду вызывать скорую и пускай меня везут хоть куда, но терпеть такую боль не смогу.
Пятница утро. Сразу почувствовал, что боль не такая сильная. Онемение правой ноги,особенно нижняя мышца и ступня, НО, главное, что боль все-же не такая сильная. Попробовал встать. Получилось. Боли в позвоночнике не было но боль в ягодице и отстрелы в ногу есть. Прошелся. Вроде ходить могу, но правая нога совершенно чужая, онемелая, "замороженная". Сам сходил в аптеку за противовирусным припаратом,начал принимать. Настроение чуток улучшилось. К вечеру боль стала еще по меньше.
Суббота утро. Нормально встал. Чувство, что в ягодице что-то мешает. Боль не сильная. Но онемение нижней части ноги так и осталось на том-же уровне. Такое ощущение, что мне заморозили мышцу и пятку. Что это? Почему не отходит онемение и чувство заморозки? От этого при ходьбе ощущаю в мышце боль. Ногу приходиться "тянуть" за собой ...
Вот такие новости. С доктором договорились на воскресенье сам к нему приеду.