Сегодня утром состояния Славентия соответствует аватору!!!
А вчера с 15 до 19 даже пожалел, что не поехал к Доктору .. Но надеюсь, что дотяну до запланированного посещения в воскресенье ..
Ремиссия от 21 дня до 2 месяцев
Сегодня утром состояния Славентия соответствует аватору!!!
А вчера с 15 до 19 даже пожалел, что не поехал к Доктору .. Но надеюсь, что дотяну до запланированного посещения в воскресенье ..
Ремиссия от 21 дня до 2 месяцев
что это значит -ремиссия ??? Поведуйте плииииз.
Ваше состояние более чем понятно и знакомо. Я вообще утром боюсь просыпаться, так как не знаешь, какие будут ощущения, когда займу вертикальное положение. Но болит все равно (терпимо, ура!) сначала, пытаюсь расходиться, очень сильное искушение выпить таблеточку, но потом, вроде, легче становится. По поводу мании - тоже все знакомо. Но в моем случае это, скорее всего, паранойя -0 даже чихнуть боюсь или кашлянуть, а рассматривание и сравнивание ног в зеркале - ежедневное занятие...Добрый день, всем кто зайдёт в тему.
Решил не плодить темы, а продолжить тут. Так сказать - отчёт о самочувствии ..
У Доктора был в последний раз в воскресенье. Все прошло очень хорошо. До четверга практически не чувствовал болей ни в позвоночнике, не в ноге с ягодицей. Ну может-быть совсем чуть-чуть ..
И тут приходит "пятница-развратница", просыпаюсь, встаю, и сразу обнаруживаю боль в ноге и ягодице. Боль такая, что можно назвать её сильной. Настроение на нуле и даже ниже. Ведь уже было ВСЁ ХОРОШО и тут вновь эта противная ноющая "зубная боль" в ягодице и ноге.
Что-же могло произойти? Где я мог простудить,просквозить не представляю .. Вроде не оступался и не падал, резких движений не делал, стельку ношу .. Но увы, как есть так есть. Боль вернулась ..
Доктор abelar будет только в воскресенье и что делать просто не знаю.
Не знаю, правильно-ли я сделал, но свеча Диклофенака направилась по назначению в нужное место ..
что-то переодически там трясётся ....
Без очного осмотра причину не установить, можно только гадать...не могу понять из-за чего спазм и именно чего спазм