Здравствуйте! Уважаемые Ирина Игоревна и Ell ! Как то язвительно вы выразились по поводу моей дачи! Вы не поняли, в чем состоит моя радость переезда на дачу. В условиях, когда медики совершенно отказываются нас лечить, приходиться самим что-то предпринимать. И в этих условиях дача является лучшим лекарем! На участке много овощей и зелени, земляника, клубника, малина, ежевика, смородина, жимолость, лимонник, и листва этих растений - целебна, в полях много клевера, подорожника, заячей капусты, крапивы, полевого хвоща и т.д., а в лесу черника, брусника, костяника, малина, орешник, можжевельник и т.д.
Неужели вы думаете, что свежий воздух, солнце и возможности нашей флоры - хуже реабилитационного центра? И поверьте, мне незачем уходить в болезнь, т.к. у меня в семье все хорошо, и забота о семье мне не в тягость. И дети у нас замечательные, только работают много, и их целыми днями нет дома. Больше всего я устаю от собственных болей, которые уже пять лет мучают меня.
Остеоартроз начался у меня очень неожиданно и остро, и стал шоком для меня. Врачи, на первом году моего заболевания , сделали все, что от них зависило ( так, во всяком случае, мне сказали ), но видя, что мне ничего не помогло, да еще прибавились другие болячки от их лечения - развели руками и сказали, что им нечем меня лечить. Поэтому уже четыре года я самостоятельно изучаю литературу по лечению своего заболевания, и пытаюсь лечиться самостоятельно. Поэтому и на ваш форум зашла, думала, что вы мне что-то подскажете. А вы подумали,что мне нужен отдых от семейных забот. Я без этих забот жить бы не смогла! Единственно что мне нужно, это избавиться от моих болей, которые не отпускают меня. Это тот минимум, который помог бы мне нормально жить, но именно в этом мне не могут помочь медики.