Так может тогда лучше операция, чем пожизненное лечение?Правда.
Объясните, пожалуйста, “на пальцах” что это значит?
Особенно “ Открытый позвоночный канал на уровне S3 – S5”
в сегменте S3-S5 незаращение дужек.
Надо подождать пока немного выростут тогда можно будет вкрутить болты фиксаторы и зафиксировать смещенный позвонок.
Извините, что так поздно увидел ваше сообщение, картинки конечно же есть, но только у взрослых, так как я не занимаюсь детством. Если вопрос о снимках со спондилодезом ещё актуален, то напишите я покажу как выглядит конструкция.Уважаемый Игорь Зинчук!
У Вас есть картинка как выглядит эта конструкция на позвоночнике?... А то я как-то плохо это представляю, и в инете не могу пока найти
Обычно, если все хорошо, отпускают домой через 7-10 дней, когда снимут швы. Так у взрослых, при проведении обычного транспедикулярного спондилодеза.Направляют на операцию (спонделоредукция, стабилизация на уровне L5-S1) в г.Санкт-Петербург.
Кто знает сколько времени необходимо находиться в стационаре после такой операции, хотябы примерно.
Покажите, пожалуйста.Если вопрос о снимках со спондилодезом ещё актуален, то напишите я покажу как выглядит конструкция.
Значит месяца отпуска должно за глаза хватить? Только нам домой от Питера до Хабаровска путь не близкий, можно ли будет сразу уезжать?Обычно, если все хорошо, отпускают домой через 7-10 дней, когда снимут швы. Так у взрослых, при проведении обычного транспедикулярного спондилодеза.
Читаем тут с картинкамиПокажите, пожалуйста.