нет, в обычной. Когда мне предлагали, сказали есть два варианта бесплатно - если есть инвалидность(возможно бесплатно) и если предприятие оплатит, вот и все.Это в частной клинике? А в том случае если имеется социальное страхование тоже платная операция?
К сожалению, не успел дочитать тему до конца... За два раза не осилил - ибо много переживаний. Завтра на операционный стол. Если честно, то немного страшновато...
К сожалению, не успел дочитать тему до конца... За два раза не осилил - ибо много переживаний. Завтра на операционный стол. Если честно, то немного страшновато...
Не бойтесь! Что Бог дает, все к лучшему. Очень и очень желаю Вам, чтобы все было хорошо! Вы избавитесь от болей. Вы молодой и быстро прийдете в норму. Когда мне было 36 лет, мне тоже сделали операцию. С тех пор прошло 23 года. Все эти годы жила полной жизнью. Удачи Вам!!!
Удачи Вам!!!!! И возвращайтесь на форум!!
До операции - пробежки по утрам, бассейн, зал, ношение жены и ребёнка на руках ))), стройка дачи, ежедневная езда на любимом авто, помощь каждой встречной бабушке в занесении сумок и мешков куда бы то ни было . После операции прошло три месяца - из прошлой жизни остался только бассейн. Но по-тихоньку начинаю вливаться в старую жизнь. Главное всё делать с умом.Прошу всех-всех, кто делал операцию, вкратце рассказать, какой образ жизни вели до операции, и какой ведете после.
мне делали в федеральном центре за счет федерального бюджета, пришлось сходить в наш республиканский минздрав, но в общем-то квоту дали быстро.нет, в обычной. Когда мне предлагали, сказали есть два варианта бесплатно - если есть инвалидность(возможно бесплатно) и если предприятие оплатит, вот и все.
По моим пациентам (одна), такого не скажу. И на ноги поставил через полгода и сейчас не лучше чем после обычной операции.
ну да, квоту тоже можно выбить, только сложно это))мне делали в федеральном центре за счет федерального бюджета, пришлось сходить в наш республиканский минздрав, но в общем-то квоту дали быстро.
До операции - пробежки по утрам, бассейн, зал, ношение жены и ребёнка на руках ))), стройка дачи, ежедневная езда на любимом авто, помощь каждой встречной бабушке в занесении сумок и мешков куда бы то ни было .
Наверное уже самое страшное позади... Как Вы там?К сожалению, не успел дочитать тему до конца... За два раза не осилил - ибо много переживаний. Завтра на операционный стол. Если честно, то немного страшновато...
да вроде ничего сложного, сдать все анализы, получить в горбольнице направление на ВМП и шуровать в минздрав. если квоты есть, они их дают, если нет - ставят в лист ожидания. В нашем центре на этот год на нейрохирургию дали 112 квот на Чувашию, меня оперировали 20 июля, квоты еще были.ну да, квоту тоже можно выбить, только сложно это))
Спасибо за интерес к моей персоне!Наверное уже самое страшное позади... Как Вы там?
Огромное спасибо!!!Parfen, удачи Вам!
Оень рада видеть Вас! Как самочувствие?Спасибо за интерес к моей персоне!
Вчера сдалали операцию - удалили две грыжи.
Спасибо, вроде иду на поправку... Завтра буду пробовать ходить.Оень рада видеть Вас! Как самочувствие?