Игорь Зинчук
Врач
Ну что?
действительно, что? Программу в школе поменяем, или парты вместо столов закупим? Или введем 5 лет тюрьмы за продажу пива и сигарет детям? И реанимацию.
Ну что?
Программу школьную и без нас меняют, количество часов физкультуры увеличивают, сокращают русский язык и математику. Что еще не знаю, но так хочется что-то изменить, что бы люди не проходили через этот ад...действительно, что? Программу в школе поменяем, или парты вместо столов закупим? Или введем 5 лет тюрьмы за продажу пива и сигарет детям? И реанимацию.
Программу школьную и без нас меняют, количество часов физкультуры увеличивают, сокращают русский язык и математику. Что еще не знаю, но так хочется что-то изменить, что бы люди не проходили через этот ад...
посмотрите эту передачу, для мам очень полезно
http://video.komarovskiy.net/podgotovka-k-shkole-18-07-2010.html
роликами ничего не изменишь. Систему нужно менять. Сколько роликов не смотри, они не сократят учебный план и не заставят учителей учить. У нас в школах не учителя, у нас в школах педагоги. Знаете в чем разница между первыми и вторыми?Или все таки утопия?
Доктор, безусловно, вправе сам распоряжаться своим временем, но Вы правы, это ни к чему не приведет.Лично мне жаль времени Доктора
Доктор, безусловно, вправе сам распоряжаться своим временем, но Вы правы, это ни к чему не приведет.
Но хочу сказать, что доктор Зинчук очень интересный собеседник, и я получаю колоссальное удовольствие от общения с ним, как видимо и Вы, читая это пост. А позитив для нас пациентов — чем не реабилитация? Итого имеем: время при любом раскладе не потрачено впустую!
Я не знаю в чем разница, расскажите, пожалуйста.
Не подымать тяжести, избегайте длительных статических перегрузок (сидение за столом), пешие прогулки без излишнего фанатизма.дайте совет как себя вести сейчас
Ну вот где-то к концу года и думаю. С врачами советовалась, сказали- месяцев через 8-9 можно.