"Путёвочных калясочников" пироговцы доставляют своим транспортом с вокзала Симферополь. Отудаже в светлое время очень хорошее регулярное автобусное, ж.д. и такси сообщения. Пироговцы -- молодцы во всех аспектах! 10 дней как из их радушных объятий...Прошу совета по санаториям Самарской области. По отзывам везде, кроме "Сергиевских минеральных вод", на первом месте отдых, а потом уж лечение. А эти "воды" находятся хоть в дыре, но лечение хвалят. Нам нужно хорошее лечение для очень старенькой бабушки.
И еще. Если в Симферополь прилететь на самолете, то не трудно ли будет добраться оттуда до санатория в Саки (рассматриваю вариант с санаторием им.Пирогова)? Теоретически там 45 км расстояние, проблемы не должно быть.
Спасибо за ответ! Здоровья вам! Если соберемся, то нам придется ехать только на такси от аэропорта до санатория. Пока даже не узнавала о наличии там мест, т.к. бабушку надо предварительно подлечить."Путёвочных калясочников" пироговцы доставляют своим транспортом с вокзала Симферополь. Отудаже в светлое время очень хорошее регулярное автобусное, ж.д. и такси сообщения. Пироговцы -- молодцы во всех аспектах! 10 дней как из их радушных объятий...
Беларусь, санаторий Радон. Процедур-море (в стоимость путевки входит много разных+за отдельную плату, если желаете что-то еще), бассейн, диет. питание. Сама была в апреле этого года.Всем доброго здоровья----Посоветуйте где отдохнуть в ноябре--конечно хочется побольше процедур для спины, чтобы был бассейн......кто где отдыхал, кому где понравилось---напишите пожалуйста!!
Беларусь, санаторий Радон. Процедур-море (в стоимость путевки входит много разных+за отдельную плату, если желаете что-то еще), бассейн, диет. питание. Сама была в апреле этого года.
Отчитываюсь.Всем привет.
Давненько не заходил. Пожелайте мне удачи , завтра уезжаю в санаторий, буду по возможности выходить на связь, отпишусь что по чём и как.
Ну номер 2-ух местный , но всё уже подселили,
Санаторий в Рязани? Специализированный по позвоночникам?
не думаю, у вас все, что применяется, должно иметь доказанный эффект. Из всего, что перечислено, ничего не отвечает вашим требованиям, да и накой вам при наличии мертвого моря весь этот маскарад?не плохо,не плохо!серьездно подошли к оздоровлениюинтерестно а у нас тут такие вот санатории есть?
Ну я , как бы и не знал , честно сказать что родон нужен обязательно ну в смысле , не далеко от меня.а что санатория с радоном не нашлось?
Главное - как Вы к этому относитесь - надо знать, что после курса реабилитации - будет легче, и все процедуры пойдут на благо и дадут здоровье. Взять витаминки из одной баночки - и дать двум людям - одному сказать, что это элексир, другому - отрава... действие будет соответственным. Вы должны ЗНАТЬ, что после Вам будет лучше. Как говорится с таким настроением слоника не продадитепросто о том санаторий , где есть эти процедуры , не очень хорошие отзывы.
Спасибо , а поддержку , конечно будет лучше, хоть от машины отдохну , и то польза будетГлавное - как Вы к этому относитесь - надо знать, что после курса реабилитации - будет легче, и все процедуры пойдут на благо и дадут здоровье. Взять витаминки из одной баночки - и дать двум людям - одному сказать, что это элексир, другому - отрава... действие будет соответственным. Вы должны ЗНАТЬ, что после Вам будет лучше. Как говорится с таким настроением слоника не продадите