katerina1
Опытный Гуру
Не боишься?демонтаж назначен на вторую половину января 2014. Все подробно расскажу, когда очнусь.
Последнее редактирование модератором:
Не боишься?демонтаж назначен на вторую половину января 2014. Все подробно расскажу, когда очнусь.
Мне тоже все сделали бесплатно в первый раз, но и сейчас демонтаж бесплатен...НЕЕЕ такого у меня точно не делали , несколько раз читал выписку. Дело всё в том , что операцию мне делали по федеральной программе ( т.е. бесплатно) а кто же захочет в очередной раз делать операцию бесплатно, вот они мне и говорят-"у тебя всё хорошо , ходи так!!!
Значит я точно дуракНе боится только дурак! А я ПИПЕЦ КАК БОЮСЬ!!!
Если бы был только демонтаж, я бы не переживала(изначально я на него настроилась и успокоилась, а теперь узнала подробности и стало не по себе)Значит я точно дурак
Мне не страшно было) даже когда меня везли в операционную мы с медсестрами всю дорогу смеялись, а перед тем как ввели наркоз я еще успел анестезиолога повеселить. Позитивно настроившись на операцию, пережить её становиться на много легче поэтому не стоит накручивать себя!) Правда такой позитивный настрой был потому что я полностью доверяю своему врачу.
У себя же в городе и буду делать... Я слышала, как нейрохирурги беседовали по поводу моих снимков: "обломки винтов выдолбим, новые вкрутим, диск уберем"... Я особа впечатлительная, а еще и макет позвоночника рядом стоит....Светофор, а куда поедете на демонтаж? И что Вы узнали нового, что Вас так напугало?
Я видела , как устанавливают тпфСветофор, Светочка, не вникайте в эти технические моменты, зная свою восприимчивость к подобной информации.
Поверьте, установка нашей "начинки" не менее живописна! То, что предстоит пережить снова - печальная необходимость. Помните о том, что нужно себя беречь, и всё будет хорошо!
Так какую операцию собираются делать?обломки винтов выдолбим, новые вкрутим, диск уберем"
Уф кажется, я туплю частичный перемонтаж, наверное, будет, конструкцию ведь не снимут. ПроститеТак какую операцию собираются делать?
Света, Вашу?!Я видела , как устанавливают тпф
Нет я уже дома, после операции, решила посмотреть,как делаются операции на позвоночнике. Если бы посмотрела ДО нее, я бы близко к отделению нейрохирургии не подошлаСвета, Вашу?!
Я тоже полюбопытствовала, просмотрев видео операции с установкой ТПФ. Непередаваемые ощущения!решила посмотреть,как делаются операции на позвоночнике
У меня тоже не было выбораЯ тоже полюбопытствовала, просмотрев видео операции с установкой ТПФ. Непередаваемые ощущения!
Но у меня не было выбора, я бы и после просмотра от операции не отказалась бы...
Это я, по-видимому, от треволнений мысль сформулировать не могу, прости Из беседы двух н/х, оперировавших меня в 1-ый раз, я уяснила примерную суть предстоящей экзекуции : нижние сломанные винты заменят на новые(т.е. конструкцию снимать не будут, путаница вышла из-за того, что изначально я была настроена на демонтаж, а теперь выяснились новые подробности в связи с ухудшением самочувствия), уберут диск L5-S1. Кажется, так.Моя хорошая, узнай нормально, что делать собираются... Я так и не поняла. Напиши подробнее, переживаю.
Светофорчик, не очень хорошая идея, на мой взгляд...в голове возникла мысль, а что если попросить н/х-ов, чтобы они подарили мне обломки винтов Дескать, чтоб впредь смотрела на них и берегла себя
Светофорчик, не очень хорошая идея, на мой взгляд...
Не храните плохие воспоминания - храните свой опыт, который Вы вынесли из той или иной ситуации!
Мне кажется, его достаточно, чтобы избежать впредь подобных ошибок.
Я, конечно, не сомневаюсь в своей неадекватности, но думаю, железюшки будут забавнымиСветофорчик, не очень хорошая идея, на мой взгляд...
Не храните плохие воспоминания - храните свой опыт, который Вы вынесли из той или иной ситуации!
Мне кажется, его достаточно, чтобы избежать впредь подобных ошибок.
Я тебя обожаю!Я, конечно, не сомневаюсь в своей неадекватности, но думаю, железюшки будут забавными
P.S. когда мне удаляли зубы, я их просила на память что ж поделать, коллекционер в душе