Ну, начнём с того, что Вы ею и остаётесь!Я тоже была оптимисткой
Всё заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо - значит, это ещё не конец!
Ну, начнём с того, что Вы ею и остаётесь!Я тоже была оптимисткой
Ну, начнём с того, что Вы ею и остаётесь!
Всё заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо - значит, это ещё не конец!
Всё устроится самым наилучшим образом - я почему-то очень в это верю!
Здравствуйте!Ну а если снять конструкцию, позвонки со временем разве не разработаются?
Здравствуйте!Ну а если снять конструкцию, позвонки со временем разве не разработаются?
Все в норме Снял по своей инициативе т.к. был дискомфорт, на спине последнее время невозможно было лежать и поворачиваться на бок. Должен признаться я очень рад, что снял конструкцию! Прекратились боли в области винтов, движения стали более свободны. Я считаю, что если врач не видит противопоказаний то конструкцию лучше удалятьИгорёк К, Игорь так тебе сняли ТПФ? и как?
Все в норме Снял по своей инициативе т.к. был дискомфорт, на спине последнее время невозможно было лежать и поворачиваться на бок. Должен признаться я очень рад, что снял конструкцию!
Какие ощущения конкретно сразу после демонтажа?
Я снимать конструкцию не планирую вовсе - всё цело и болей нет. А за тех, кто осуществил свои желания - рада!
Думаю, пережитое поможет Вам не забывать о необходимости беречь себя!
Хм....круто! (у меня дикие впечатления живы после монтажа...вот и боюсь...)Через два часа после операции я уже свободно ходил по отделению. Болей не было даже температура не поднялась, свежий шов только первый день побаливал.
Хм....круто! (у меня дикие впечатления живы после монтажа...вот и боюсь...)
Вера есть, но все равно страшно нейрохирург дал еще полгода, но, вероятно, прооперируюсь раньше (динамика отрицательная идет )Мне тоже страшно вспомнить реабилитационный период после монтажа! Снимать на много легче, как для хирурга так и для пациента. Я полностью доверяю своему врачу и снимал со спокойным сердцем. Не мучайте себя! Удалите конструкцию! Главное верить своему врачу! Если веры нет, то конечно будет страшно.
Игорь вот у тебя сняли через год. У МЕНЯ ПРОШЛО УЖЕ 4 . К стати а что за травма у тебя была?
Абсолютно с Вами согласна! Это верно аргументированная рекомендация, Игорёк К.если сделали ламинектомию то удалять и через 10 лет нельзя. Каждый случай индивидуален!