Здравствуйте!всем здравствуйте! можно ли употреблять творог каждый день? как считаете?
А как же переизбыток белка или его не будет? допустим съедать по 150 гр в деньЗдравствуйте!
А почему нет?
Кушайте на здоровье!
и как давно кушаете?На мне негативно ежедневное употребление творога не сказалось.
Да люблю я творог!и как давно кушаете?
Буду теперь продолжать трескатьДа люблю я творог!
Так что ем с удовольствием и давно.
Какой жирности творог лучше? Или обезжиренный?
Что из продуктов можно и нужно?
Да вот не факт. Сейчас уже много говорят о том, что кальций усваивается только в присутствии жиров. Так что, хотя бы 5 %-ый. Да и ещё многое нужно для усвоения кальция. Баланс других микроэлементов. Сегодня как раз слышала, что больше всего кальция в кунжуте. Надо уточнить, а вот магния и полезных жиров в нём точно много. Да и витамины присутствуют. Только зубам не всегда комфортен. Тем, у кого нет проблем с лишним весом можно есть халву тахинную.Обезжиренный
Не обращайте внимания на подобную ерунду и безграмотных советчиков.Прочитала выше: аспаркам, пентовит, рыбий жир можно употреблять ежедневно, как витамины? Или курсами?
Так ведь витамины, они нужны. В продуктах -сомнительно, хотя и аптечные тоже. Спасибо! Вы напомнили моего доктора, с которым работаю, он примерно также отвечает некоторым пациентам.Не обращайте внимания на подобную ерунду и безграмотных советчиков.
Давно уже известно, что в обезжиренные молочные продукты производители добавляют всяческие химикаты, чтоб улучшить их вкус, так как после обезжиривания сами эти продукты невкусные напрочь. Поэтому я сомневаюсь в пользе обезжиренных молочных продуктов. Возможно выход - брать те, что не слишком жирные, но не обезжиренные.Обезжиренный
Все верно, зависит от производителяДавно уже известно, что в обезжиренные молочные продукты производители добавляют всяческие химикаты, чтоб улучшить их вкус, так как после обезжиривания сами эти продукты невкусные напрочь. Поэтому я сомневаюсь в пользе обезжиренных молочных продуктов. Возможно выход - брать те, что не слишком жирные, но не обезжиренные.
Кстати. Вообще качество молочных продуктов в магазинах уже под большим сомнением, так что если в обезжиренные еще что-то добавлено, то о какой вообще пользе обезжиренных может идти речь.
Если кто занимается производством "молочки", поправьте, если я не права?