Роман Олегович
Пользователь
а вы делали рентген с функциональными пробами?
Нет. Хотя когда-то просил травматолога дать направление, но он что-то там перекривился.
Переубедил меня.
а вы делали рентген с функциональными пробами?
может сделайте всё-таки. а то мой тоже говорил, мол, зачем если ты МРТ сделала. а тут вон оно как получилось. без этих проб и не узнала бы ничего о нестабильности. ну я так... чтобы исключить такую патологию. конечно надеюсь что у вас всё иначе.Нет. Хотя когда-то просил травматолога дать направление, но он что-то там перекривился.
Переубедил меня.
Дело обстояло так . В июле 2007 года пошел в тренажерный зал, там все и произошло. Лежа на кушетке при разводке гантель ( вес каждой -14кг)!
Зеленым и глупым был, спешил куда-то... Да и занимался без инструктора... Девять лет с тех пор прошло... За эти годы через многое пришлось пройти... Первые годы скованность и боль были невыносимыми... Часто руки опускал и надолго... Научился с этим жить и бороться... Бороться с помощью массажа, ЛФК + ПИР... Мудрость и ум приходят с "пинком под хвост"... С кем угодно может случится... Кто-то по глупости "сорвет спину", а кто-то случайно не в том месте, не в то время... С кем угодно...Пошёл и пришёл. Очень грустно. Поздно что-то говорить уже, только в качестве назидания остальным, чтобы не повторяли.
14 килограмм в каждой руке! Подумать только! Так можно делать спустя годы! регулярных тренировок, да и то, прежде спросив себя трижды "а зачем?"