Значит, это вряд ли мигрень. aiwanЭксперимент не удался. .
Значит, это вряд ли мигрень. aiwanЭксперимент не удался. .
Эксперимент не удался. Или удался. Мне не лучше после имиграна. Скажите, чем теперь снять боль? Она стала какой-то другой.
Не спешил бы с выводами. Во первых, в процентах 10 имигран при мигрени не помогает. Во вторых, одного наблюдения недостаточно. Также нужно сказать, что в случае уже развернутого приступа имигран действует значительно хуже. В третьих, немаловажна доза.Значит, это вряд ли мигрень. aiwan
Все именно так. Согласен.aiwanНе спешил бы с выводами. .
20 минут после приема таблетки имиграна. Боль не прошла! Она стала чуть дальше. Но ненамного. И еще. Словно меня оглушили...
Нет. Мы очень настороженно относимся к одновременному приему пенталгин+андипал+ еще что-либо....:blush200:Пила пенталгин с андипаломВопрос к уважаемым докторам: а вы сами-то пробовали принимать триптаны?
Тогда пробный прием триптанов - это первое, что реально сделано для диагностики и лечения.пысы согласно опроснику на сайте Тимура Гусейнова, у меня все же мигрень....
Т.е. положительная динамика, пусть не выраженная, но есть.
Поэтому кроме совета Доктора Гусейнова, в подобном случае своим пациентам попробовал бы каждые два часа по 100 Мг, не больше 300 за сутки ( в будущем при эффекте попытаться уменьшить до 50, хотя каждый приступ индивидуален).
Нет. Мы очень настороженно относимся к одновременному приему пенталгин+андипал+ еще что-либо....:blush200:
Все больше убеждаюсь, что это все-таки не мигрень, а что-то другое...:blush200:. Особенно противно было удушье и как бы это сказать.... кровь по-моему, чуть не вскипела во мне))) ..... Кровь перестала "кипеть" только к обеду следующего дня, то есть, через 12 часов после приема имиграна.
!
Не характерно для позвоночника, явно какая-то гиперчувствительность.Если к моему позвоночнику прикасается массажист, только прикасается, у меня слезы из глаз от боли. И я уползти из его цепких лапок пытаюсь. от позвоночника в этот момент резкие боли в голову, в конечности. Конечности отнимаются.
Нехарактерно? О как. Совсем тогда мне не нравится. Но я описываю РЕАЛЬНЫЕ ощущения!Не характерно для позвоночника, явно какая-то гиперчувствительность.
А что говорят неврологи по этому поводу?
Не сразу, но сходить надо.
Тимур, а какое правильное? Принять двойную дозу триптана, покончив жизнь самоубийством? Нет, я, конечно, тот еще маньяк, но жизнью дорожу.
Слушайте, у меня брат врач, то есть, я знаю, какое у врачей изощренное чувство юмора. Ооооочень своеобразное. Я тут подумала - вы прикалываетесь надо мной? Ну не может же это быть всерьез??? :cray:
А почему Вы боитесть обращаться к психиатору? Если он психиатор,то что сразу в психушку закроет,посмотрит,опросит,сделает выводы и назначит лечение,если оно необходимо.Спасибо aiwan можно я здесь постою? :p
Только к психиатру сразу не отправляйте))))))))
Всерьез. Но обсуждать это с пациенткой общающейся в манере "сидим в пивбаре", желания нет. Кстати, с пациенткой годящейся мне в дочки.aiwan