Добрый день! Почитал тему и решил спросить. Извините заранее за каламбур. В начале января 2017 года посидел в кафе неудобно, точнее на коленях были покупки, те был почти обездвижен. Попил кофе, минут 20. Встал, пошел на выход и почувствовал что онемел и стал покалывать член, и промежность с левой ягодицей. Ну думаю пройдет. Но спустя время прошло но как бы не доконца. И в итоге по сей день я ощущаю некоторое снижение чувствительности левой области полового члена от основания до головки, так же снижена чувствительность самой головки в целом. Сперва были рези в канале и режущая неприятная боль головки. Черз недели 2 стало немного проходить резь. Да и если я где нибудь сижу на ровной поверхности то снова появляется чувство онемения в промежности и тут же встаю начинаю расхаживаться. Эрекция была,сухая и не сильная, без возбуждения и тяги заниматься сексом. Так же при сексе в половом члене были неприятные ощущения и как бы отсутствие желания, либидо, хотя эрекция была. И изза этого увеличилось время самого акта а чаще и вовсе невозможностью закончить изза потери желания. Ходил по врачам, уролог, невролог, футболят друг к другу по очереди. Проверил на инфекции(не обнаружено). Уролог пощупал простату говорит нормальная. Сделал простаты и почек мочевого пузыря( без осмотра в прямой кишке) Все в норме, только остаточность мочи была 40мл после опорожнения. Невролог отбрехивается что это не мое. Но назначил мексидол, мильгамму, и индовазин. Все делал ничего не помогает. Поставил сам свечи витапрост, так же особого эффекта не дало. И теперь так получилось на днях посидел с ноутбуком на коленях на диване, так же минут 15-20 и на тебе, снова почувствовал некий дискомфорт в промежности и после эрекция еще больше снизилась и теперь секс боюсь вообще невозможен. Сегодня ночью была сухая эрекция и член как бы стал тоньше и не набухает. Но либидо все равно нет и эрекция быстро спадает.
Посоветуйте пожалуйста что делать? Врачи не могут поставить диагноз. Где искать правды? Спасибо!