Нужен очный осмотр невропатолога.
На мой взгляд эрективная дисфункция связана только с L5 S1 У меня похожие проблемы и у меня L5 S1.Если решитесь на операцию то целый год никаких 5 кг!Грыжи Шморля -это пустоты, гадкая вещь!Удачи!
Насчет заявления нрейрохирурга и нестерпимых болях и недержании мочи, пусть это будет на совести этого нейрохирйрга.
А с моей точки зрения было бы правильным сказать ФИО этого врача и где работает. А администраторы форума могут завести тему о высказываниях и рекомендациях врачей, вызывающих удивление. Страна должна знать своих героев. Кто оказался прав, а кто нет. Нет никаких возражений если эта тема начнется с моего мнения по этой теме.
Так! Давайте помимо актвности нас, сердешных, добавим в рецептурный лист всё же обязательное посещение врача и прём пепаратов, указанных выше, строго по его, врача, рекомендациям. Договорились? А то ведь сейчас все как рванут пить сиалис, заедать левитрой, сверху так лакировать зиденой, несмотря на противопоказания и побочные явления! Чтобы не вышло "Эх, раз!", а на "Ещё раз, ещё мнго-много раз!" потом здоровья не хватило. Вы нам, прежде всего, здоровые нужны.Для началу прописывают в таком случае "сиалис","левитру","зидену"- тут даже если психотравма супротив секса будет какая, главное условие действия- активное участие женщины
Скажите пожалуйста а физиологическая протрузия l5 s1 2 мм и протрузия l4 l5 5 мм может ли влиять на эректильную дисфункцию и на дискомфорт в мошонке, уролог сказал из за этого. Невролог сказал не из за этого.Не путайте пациентов. Проблемы остеохондроза LV-SI, не могут быть причиной полового бессилия, если конечно боль, не является психоэмоциональной причиной.