Други по несчастью, не хотел бы далее продолжать дискуссии о преимуществах коммерческих клиник - Д и Б. Ну правда, нужно создать для этого отдельную ветку (наверняка она есть) и там обсуждать, хотя что обсуждать не понятно - будут 2 аудитории, одни PR сотрудники клиник, другие недовольные клиенты
Поделюсь своим самочувствием.
Наевшись НПВП по рекомендациям своего невропатолога, получил небольшой гастрит (как я думаю) и отправился на месяц в тайланд.
На массажи сказали не ходить, а вот плавать - плаваю. В ягодице так и продолжает потягивать, но после упражнений на грушевидную мышцу вроде получше.
Во всю катался на огромных волнах, то ли от адреналина, то ли действительно такие упражнения во благо - было на несколько дней получше. Честно говоря с такими неудобствами как у меня можно и всю жизнь жить (но конечно бы хотелось побыстрее вылечиться от этого недуга).
Не могу не задать вопрос нашим врачевателям, покуда тут русскоговорящих врачей нет.
Тут продают бальзам (как наш звездочка) Белы тигр. Можно ли его использовать вместо НПВП мазей? Немного с внешней стороны ноги, ниже колена потягивает и в ягодице. Или лучше кетопрофеном попробовать улучшить состояние? Есть еще гель нурофен, на всякий брал с собой.
Не могут ли эти мази спровоцировать обострение гастрита? или лучше отказаться от кремов и мазей вообще ?
Ухудшения вроде нет, но и улучшения от плавания то же не сильно замечаю