Уважаемый wadim1979. Вы сделали совершенно правильный ход. И, к именно к тому Врачу, которому нужно!.После сегодняшнего посещения Доктора Ступина добро на дальнюю поездку было получено
И еще раз повторю то, что уже и так у всех на устах - к ДИКУЛЮ И ИМ ПОДОБНЫМ ХОДИТЬ ВООБЩЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО!
Мне лечащий врач сказал, что для него есть 3 "столпа" Бубновский, Дикуль и ещё кто-то (не запомнил), которые лечат людей без операций...
Нашел книжку Бубновского "Практическое руководство по кинезитерапии"
Оч. интересная вещь, прочитал взахлеб....
опять всех под одну гребенку nono
Добавлено через 2 минуты
Есть и другие мнения
https://www.medhouse.ru/forum3/thread9036-2.html?uri=/forum3/thread9036-2.html
А почему о позитивном опыте "трубить" можно, а если не помогло - то молчи? Я вот не хотела вступать в дискуссию, но сейчас промолчать не могу. Мне тоже не помог этот замечательный метод, хотя признаю - многим помогает. А мне вот только хуже сделали - к ним я пришла на своих ногах, а после двух месяцев уже еле ползала nono , хотя все там в один голос утверждали, что все идет хорошо и вот вот наступит улучшение, а оно так и не наступило... Считаю, это просто самоуверенность врачей, там работающих или, может, их некоторая невнимательность к проблеме пациента.Вам методика не помогла, панацеи нет. Что об этом трубить?
Но хаять Дикуля не надо,
А лично Дикуля я, например, очень уважаю, и восхищаюсь им.wadim1979 - у Вас просто грыжа еще "свеженькая". У Дикуля специалисты неплохие, но, мягко говоря, "зажрамшись" количеством пациентов. Бабки стригут только так - как и все в этой области, впрочем. Дали тренажерку Вам наверно в период обострения очередного, стало похуже, Вы испугались... И что мне сильно не нравится у Дикуля, в тренажерке и на суставной гимнастике работают не врачи!... Девочки-мальчики чуть ли не из физкультурного техникума. Старший только с мед.образованием. Ну и упражнения дают на суставной гимнастике соответственно такие, которые многим делать нужно очень осторожно, а у них темп под музычку.
лично я восхищаюсь НЕ ИМИ, а лично Дукулем, неординарный человек, как и Бубновский. aiwanи вы не только считаете что это нормально, вы ими восхищаетесь ????????
Судя по вашим рассказам - в центрах Дикуля всем не глядя назначают
упражнения - кому-то помогает, кого-то колечат,
и вы не только считаете что это нормально, вы ими восхищаетесь ????????
с ума сойти
:prankster2:
А что с Бубновским не так? Я сама лично про него не читала, но слышала, что он вроде сам себя вылечил? нет?В. Дикулем, конечно, есть за что восхищаться. Но вот Бубновским?!
Так это же бренд. Что там под соусом Дикуля продают, думаете он проверяет каждое упражнение. Поэтому я и хочу лично к нему на прием сходить. А сам Дикуль молодец, поднял себя на ноги при переломе позвоночника - или это для вас фигня, не стоящая внимания?
Не раз встречал пациентов после перелома позвоночника и ничего - никто им звание Героя России не присвоил , даже особого внимания не проявляют...:prankster2: Почему Дикуль стал медицинским светилом также яснее ясного... Если будут вопросы - расскажу.:nyam:А сам Дикуль молодец, поднял себя на ноги при переломе позвоночника - или это для вас фигня, не стоящая внимания?
С чего вы взяли что он что-то организовывал - его просто пригласили как вывеску известную народу по публикации в газете, чтобы было меньше затрат на рекламу.. Вывеска должна быть узнаваема..Ну просто мне кажется если человек, что-то организует
Бывали и гораздо более впечатляющие случаи. Видел передачу про мужика из подмосковья которому из-за рака в малом тазу отхватили всю нижнюю часть вплоть по нижние рёбра.. Жена бросила его с 4х летней дочкой. Так он и сам выжил и ребёнка вырастил. На время передачи дочке было лет двадцать.. Вот это мужик, которым надо восхищаться!! Один вид, когда половинка человека на руках встаёт с кровати, одвается рёбрами в корзинку и идёт на руках, садится этой корзинкой в Оку и едет халтурить - просто ошарашил... Вот это герой!! Я бы например умер от страха задолго до такой операции.Его сила воли и упертость это впечатляюще