вот же... а делать то что?...Гиперлордоз, гипертрофирофанные межпозвонковые суставы ,стенозирован корешковый канал слева ,за счет спондилоартроза (уровень вероятно L4-L5 подписи мелкие)
как быстро развивается спондилоартроз? в прошлом году его не было
спасибо большое Снимки предыдущие есть ранее в теме.Спондилоартроз чаще спутник остеохондроза, и вероятно он у Вас давно, (необходимо смотреть снимки в динамике) - это вероятный источник боли в спине
Ну так вот у меня получилось по новым правилам))) Не очень я хорошо разбираюсь в таких штуках)) мож кто подскажет, как лучше..Бусь, ну чего это так мелко снимки-то? Никакого удовольствия от разглядывании
.
Я вот тоже к такому выводу пришла а нога, тьфу-тьфу, не болит)) даже наоборот, приятнее стало))Я тебе, как носильщик беспрерывно полтора года орт. стелек говорю-кто ведь как к ним пристраивается-у меня стопы первую неделю ломило. А ты ж сама говоришь-походка у тебя после операции изменилась. Вот мне и кажется, что у тебя стереотип мышечный искривленный уже сложился, а тут ты мышцы спины "перезагрузила" стельками на другую (правильную) осанку-вот они и спазмировались с непривычки и заболели.+зима, скользко-опять же лишнее напряжение при ходьбе+прохладно...
Попробую подсказать на примере предыдущего (от 14.02.2011 г.) снимка (не поленилась, нашла)разбираюсь в таких штуках)) мож кто подскажет, как лучше..
Попробую подсказать на примере предыдущего (от 14.02.2011 г.) снимка (не поленилась, нашла)
В профильные темы разрешено загружать только миниатюры изображений, но это не страшно, их можно увеличить. Сначала - просто нажав на миниатюру, а потом для просмотра полноразмерного изображения можно воспользоваться ссылкой "Открыть в новом окне" (квадратик со стрелочкой в правом верхнем углу (обведен красным). И потом даже это, открывшееся в новом окне (или в новой вкладке) изображение можно увеличить еще и еще, нажимая сочетание клавиш "Ctrl" и "+" .
Попробую подсказать на примере предыдущего (от 14.02.2011 г.) снимка (не поленилась, нашла)
И потом даже это, открывшееся в новом окне (или в новой вкладке) изображение можно увеличить еще и еще, нажимая сочетание клавиш "Ctrl" и "+" .
да-да.... ждала Вашего коммента.. склероз не изменяет. Ходила я к нему, но как всегда - обстоятельства мешают. Последние два месяца в страшном напряжении. Ни разу не была ни на йоге, ни у специалиста, а нагрузка - ой-ой-ой... Вот и результат.. Каюсь. ВОПРОС - какие меры предпринять срочно? К специалисту?Буся! Если мне не изменяет склероз, ты ещё почти месяцев 10 назад начинала ходить к к какому то местному суперспециалисту... Я например считал, что ты уже давно саавсем здоровая...
у меня небольшой лист с небольшими картинками в пять рядов)) МИДС ЛДЦ одинаковые листы выдает))Не, ну я не до такой степени не догада-то Чего куда тыкать-то понимаю)))).
Я про то, что крупней будет не весь лист, а отдельно каждый кадр, но это, кончно, уже от исходника зависит.... При увеличении же листа картинка размывается...
А про совет доктора Абеляра мы забыли?у меня небольшой лист с небольшими картинками в пять рядов)) МИДС ЛДЦ одинаковые листы выдает))
(Добавлю только, что фотографировать нужно на фоне белого (пустого экрана монитора), без вспышки и без отражения люстры).""Как еще упростить дело:
Берем мобильник с камерой. В установках делаем размер снимка 480х640. Качество обычное. "дневной свет".
Снимаем так, чтобы рентген.снимок вошел весь, и при этом не было потери резкости.
1.Располагаем снимок так, чтобы надпись чернильной ручкой была НЕ в зеркальном отражении. Либо, там,где на снимке "П"(право) , то и в кадре - это должно быть право!
2. МРТ : условно делим весь снимок, на котором много кадров на четыре сегмента и каждый сегмент снимаем и пересылаем""