А вот как описал, так всё и происходило. Можно сказать,
что самолечение с советами знакомых врачей. Правда, от советов не много пользы получилось, но, думаю, что такова
данная болезнь.
К сожалению, в век космических технологий приходится лечиться
с помощью "лопаты" и это наша действительность.
Научные труды отдельно - больные отдельно..(или котлеты, мухи :p )
Это два параллельных направления и когда они пересекаются,
мне трудно ответить ... думаю, что очень редко.
Я разговаривал с врачами совсем не начального уровня..,
работать стало сложне, чем раньше в застойные годы.
Вот Вам и новые технологии....
Приходится самому по фактам болезни спуститься на землю и "изобретать велосипед". Я почитал информацию в интернете и в этом убедился.
Нет однозначного ответа, совета по этой болезни(думаю и по другим тоже). Вот за деньги большие Вам горы золотые пообещают, результат может оказаться - "пшик"(как правило).
Вот, например, на прошлой неделе встретил человека, собрата по несчастью. Так ему первоначально диагноз неправильно выставили и предполагали ампутировать ступню....
Это он у профессора консультировался. Не буду называть его фамилия.
Но благо разобрались. Сейчас ступня в норме после определённых массажей, по остальному лечению человек "в пути ". Так же перебирает врачей и методы лечения... Пока -"ноль".
Я это всё написал, чтобы не было иллюзий у людей. Только на себя надо рассчитывать! И специфика данной болезни - большой промежуток времени для выздоровления.
Подозреваю, что многих "лечат" по 6-ть месяцев, а болезнь за такое время сама отступает, а больному говорят:"Вот видишь, помогли..."
Кстати, меня об этом предупреждали. Вот так всё и произошло,
само собой.
Добавлено через 7 минут
Ещё добавлю.
Морально сначала не готов был, что так долго "ждать" придётся.
Поэтому, казалось иногда, что всю жизнь так буду перемещаться в режиме 5мин. иду -лежу, сужу - 5 минут иду.
Надо морально зарядиться на длинный путь
Всем удачи!