Этот препарат принимается только под контролем врача!!!aiwan
Это круто!!! По-врачебному!!!furious.
Врач не отпускает на ночь домой-говорит,что у нее был случай,когда мужчина один тоже уходил домой без разрешения,так она велела его раздеть и привязать к кровати.:prankster2:
Тоже самое на русском языке, только без видов моря и не мужик,good а женщинаНати!
Посмотрите эти ролики,это то, что Вам можно делать(если Вы понимаете английский-хорошо, если нет-не страшно- и так все понятно)aiwan
Врач говорит,что мне нельзя ни мануальную терапию,ни массаж,ни вытяжку...
n
Правильно, что не ведетесь на уговаривания донецкого нейрохирурга. Операция- это последнее, что может быть и только в том случае, когда по-другому никак.Уважаемый Владимир В.! Я благодарю Вас за ответ,но я не считаю себя "утопающим". время,когда я плакала и боялась,я пережила.То,что я ищу разные способы лечения-не "соломинка",а разумное решение вылечиться и не ложиться под нож.Даже самый лучший хирург,увы, не застрахован от ошибки! Я,вопреки всем мнениям и не очень хорошим докторам,которые сейчас лечат меня в больнице,вылечусь.По крайней мере,я в это верю!
P.S. Кстати,не хочу забегать вперед и "сглазить",но раньше я не могла встать на носочек,а вчера у меня получилось!!! пройти 3 шага на носочке. Не ахти,но все-же. Ногу сзади тянет,хромаю,но я ВЕРЮ!aiwan
Выскажите свое мнение, это когда, когда по-другому никак?Операция- это последнее, что может быть и только в том случае, когда по-другому никак.