Доктор Ступин
Врач
Чем меньше раздражитель, тем сильнее эффект..( закон биофизики..)
Ссылочку. Учитывая что биофизика не имеет своиз законов, а пользуется законами физики, то должно быть так - чем слабее магнит, тем сильнее он притягивает?
Чем меньше раздражитель, тем сильнее эффект..( закон биофизики..)
Ссылочку. Учитывая что биофизика не имеет своиз законов, а пользуется законами физики, то должно быть так - чем слабее магнит, тем сильнее он притягивает?
Грамотно, но это не биофизикаДоктор, согласен ..Приставка био.. к Человеку приставлена..
Пример с магнитом говорит о его характеристиках, но никак о его влиянии на организм человека в зависимости от частоты колебаний..
Чем ближе частоты физических радражителей к биочастотам организма, тем мощнее компенсаторный лечебный эффект..( Ричард Гербер "Вибрационная медицина 2009 и не только..)
...Обычный пример: пальпация живота перцепцией и грубым прощупыванием будут давать разные результаты..В первом случае ткани
дадут нам возможность контактироваться с вн. органами , во втором - кроме как напряжение мышц передней стенки живота, ничего не получим..
Здесь какие законы физики? Почему разная реакция ? Физиология?
..Легкий массаж головы - эффект ощущения ВСЕГО тела,грубый, болезненный - боль в голове..Слабое надавливание на БАТ - возбуждающее действие , сильное надавливание - тормозящее...
Уважаю!... в анамнезе я с 15 летним стажем анестезиолога-реаниматолога..
Ведь это только одна сторона вопроса...Проводить технику посредством контакта рук или сопровождать
эту технику ощущая внутреннюю силу или слабость анатомических структур - разные вещи....
..допускает доктора к перезапуску только
при доверии
...взаимосвязь сознания и подсознания доктора и пациента и мн. др.....
Правильно подготовленное "силовое" воздействие, при его необходимости может быть решающим, сделать то, что невозможно решить поглаживанием...И элементом доверия - ничтожно малый раздражитель( образно),перцепция, особые техники,
...Обычный пример: пальпация живота перцепцией и грубым прощупыванием будут давать разные результаты..В первом случае ткани
дадут нам возможность контактироваться с вн. органами , во втором - кроме как напряжение мышц передней стенки живота, ничего не получим..
Здесь какие законы физики? Почему разная реакция ? Физиология?
Согласен, вероятно ошибка в диагнозе и лечащий врач не видит причинно следственных отношений. Печально...Меня аж зло берёт! Жил себе человек, ну, малость коленку протрузия доставала, потом переохладился и бац - теперь уже и хрящи восстанавливать, мышцы укреплять, корешки ущемляются, грушевидка спазмируется и нерв давит. Какой-то уж слишком богатый букет от одного переохлаждения.
Разная реакция потому, что у пациента присутствуют брюшные рефлексы. Рефлексы - это чистая физика и физиология.
У больного с рассеяным склерозом вы не получите напряжения мышц даже при грубой (неправильно выполненной) пальпации, так как слез миелин и разорвана дуга. Физика и физиология.
Это все поэзия и имеет место быть всегда и везде, если будем рассматривать функционирование любой биологической модели, от инфузории до слона....При различных воздействиях на неизменное состояние одного и того же организма -
....Причины исходят с внутриутроба и даже раннее, ...
Тема имеет название: Болит под коленом
Как там оказалась "грушевидка"? ума не приложу! Может, "сползла" от многочисленных "мануальщиков"?
Добавлено через 14 минут
Я давно подозревал,что все проблемы из-за этих злобных и наглых "внутриутробов"....Понаехали!!!!
Но, что на самом деле причина даже "ранее", то есть когда "внутриутробы" были мелкими, суетливыми созданиями с хвостиком, слышу впервые....good
Тема имеет название: Болит под коленом
Как там оказалась "грушевидка"? ума не приложу! Может, "сползла" от многочисленных "мануальщиков"?
Добавлено через 14 минут
Я давно подозревал,что все проблемы из-за этих злобных и наглых "внутриутробов"....Понаехали!!!!
Но, что на самом деле причина даже "ранее", то есть когда "внутриутробы" были мелкими, суетливыми созданиями с хвостиком, слышу впервые....good
По моему, технология этого дела отработана достаточно давно...Причем, говорят,что для этого дела даже большого ума не надо....:blush200:Ранее - подготовленность матери к беременности ..
Я у нее учился...aiwanРанее - подготовленность матери к беременности ..
( Виола Фрайман..)....
Нужно показаться сосудистому хирургу. Специалисту-флебологу.А у меня опять всё плохо..... Опять обострение. Уже не знаю что делать! Никаких серьезных отклонений не находят, а уже 2-й месяц лежу, а сейчас ещё и стало хуже.
Так как вы лечите корешковый синдром?
Подскажите, пожалуйста, как называется следующая блокада.