Нюшка
Активный пользователь
Озадачили, однако. Не нашла откуда вы эту цитату выдернули-соответственно ответить не могу, там про какого хоть доктора речь шла?А кто это?
Озадачили, однако. Не нашла откуда вы эту цитату выдернули-соответственно ответить не могу, там про какого хоть доктора речь шла?А кто это?
Нюшка, стрелочка рядом с "Нюшка сказал(а): ↑" - это ссылка на сообщение, которое Максвелл процитировал. Нажав на неё, как раз в тот пост и упрешься. (Для надежности добавлю: https://www.medhouse.ru/threads/4456/page-7#post-46089.)Озадачили, однако. Не нашла откуда вы эту цитату выдернули...
Как Вы сейчас? Уже год прошел.Нюшка, а корсет носите? У меня, кажется, всё внутри от него болит, ну в смысле желудок, кишечник.
Такие здоровские слова Доктора Зинчука!Поступили правильно, ... Вы ходите и Вам не болит, а это основное. Боль не дает человеку жить и быть человеком, знаю по себе. Именно поэтому, какие бы двигательные расстройства не остались бы - это ничто, по сравнению с неконтролируемой болью, которая затмевает рассудок и забирает все внимание без остатка, желаний нет, воли нет, свободы мысли нет, есть желание, чтобы все закончилось, любым способом, но чтобы закончилось...
Слова правильные. Лично я до операции переходя дорогу каждый раз думала, ну почему бы этой машине меня не раздавить... Как бы было хорошо.Такие здоровские слова Доктора Зинчука!
Скрала у Енотика в свою тему-чтобы были!
Да-да! Как ВЫ сейчас, уважаемая Нюшка??? Прошло уже ТРИ года!!!Как Вы сейчас? Уже год прошел.
Ах ты ж мой умничка!!!!5 лет операции - полет нормальный!
Мои поздравления, дорогая!!!6 лет- летим!
(Но работать за компьютером надо бы поменьше, а то так недолго и шею потерять )
что значит найдите нормального? где его найти? как найти? если бы им можно задать было вопрос: нормальный ли Вы? А они бы ответили: да, нормальный, либо нет, не в коим случае не обращайтесь ко мне. И не надо писать, что через знакомых, отзывы разных людей всегда разные, кому-то хорошо сделали кому-то херова.найдите нормального нейрохирурга, сделать операцию по удалению м/пг, мне кажется это легче чем вырвать зуб.
Я сделал операцию 17 марта, на 1 мая купался в море .
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!:p
Вы как я понимаю работаете в Израиле? Сколько у Вас стоит операция?НЮШКА, оптимальный вариант это дойти до врача. Иначе никак не получается проверить пациента. А доктор после осмотра назначит те или иные обследования.
6 лет- летим!
(Но работать за компьютером надо бы поменьше, а то так недолго и шею потерять )
Мало и одни и те же.. Консерваторы! Нет возможности полёт мысли полностью и разносторонне выразить!(слушайте, что на форуме смайлы-то не меняются годами?)
Как понять, что боль, именно корешковая?корешковой боли нет