aiwanaiwanaiwanЛучше зависть от Ляпко, чем от НПВС.
Для профилактики.....Сейчас периодически ложусь на него, зачем не знаю...
Может стало легче, но я особых изменений не почувствовала, действует только усыпляюще...
Не знаю, я под поясницу подкладываю.Надо мне попробовать, я долго не могу заснуть...... А куда конкретно его подкладывать для усыпления?
пока читала, что это за коврики и чем отличаются, наткнулась на инфу, что это всетаки кулибинНу, в смысле ляпко - это предмет или фамилия "кулибина"....
Занимался спортом. травмировал спину. Боль не отпускала ни на минуту, со временем боль ушла, но при работе сидя боль приходила снова! Моя повседневная работа связана с компьютером, и для меня это означало потеря работы или как то перестроиться и работать стоя)) Что только не пробовал крема. препараты во внутрь. хорошо помогала физеотерапия. И вот приятель посоветовал купить аппликатор Ляпко. Купил! Лежал перед сном около мин 40, и перед работай минут 10, не поверишь боль ушла и не посещаля меня уже давно. Попробуй может и тебе поможет. Хороший магазин с доступными ценами тут******** Советую тебе коврик размер 250 на 465 мм артикул 1709...Прошу совета. Нужно понять, как быть с позвоночником, знать, как ему помогать в период обострения. Заранее благодарна!