И, скорее всего, согласовывать не будут, если захочется правки внести. По договору никто ни за что не отвечает. Это и в федеральных центрах так, и в "массажных кабинетах".В медицинских учреждениях с лицензией, договор стандартный и в государственном, и в частном.
Хотя бы ликбез нужен. Иначе откуда знать, что и как можно, а что нельзя. Еще физику надо знать - силы, которые воздействуют на позвоночник знать. По идее, все - школьный курс..Натяжение Ласега.... Я даже слова такого не знаю. Что же теперь, чтобы лечиться- нужно получать медицинское образование?
Верно подмечено в медицинском!В медицинских учреждениях с лицензией, договор стандартный и в государственном, и в частном.
Правильно. Они без лицензии.Верно подмечено в медицинском!
n- количество центров открыто как физкультурно-оздоровительный центр или центр по методу ....
Абсолютно верно! Лечебного там ничего нет..n- количество центров открыто как физкультурно-оздоровительный центр или центр
Но эти ФОЦ на порядок лучше фитнес клубов, поскольку там отобраны тренажёры на которых повредить спину сложнее.
Более чем согласен.Кроме тренажеров есть еще ряд проблем , которые могут "навредить":
- низкая обратная связь в тандеме "пациент-врач-инструктор ЛФК"
- сами пациенты !! ( делающие отсебятину и лишнее по программе)
- "звездность" инструкторов , которые переносят все в свои фитнес-центры посмотрев или набравшиь "опыта" в таком центре.
Зато показывали как он единственный поставил правильный диагноз девушке с хроническими головными болями (с 2х до 28 лет вроде) и тут же начал лечить энергичными упражнениями на тренажерах. .. Силен парень! Мое глубокое убеждение - Бубновское лечение подходит только для лечения здоровых пациентов..Обратите внимание на то что делает Бубновский на экране, ни слова о лечении острой боли и грыж диска!
Я бы еще добавил,.... со спортивной подготовкой))Бубновское лечение подходит только для лечения здоровых пациентов
психиатр - он как раз взял дыхательное упражнение из психиатрии и совместил с занятиями на тренажерах .А самый прикол в том, что "Доктор" Бубновский по диплому то ли психолог, то ли психиатр.
Ну, не знаю какими словами нужно говорить о лечении острой боли и грыжи диска... Смотрела почти единственный выпуск от 18.06.16. Там парень с 2-мя грыжами в шейном и болью, и рука даже не поднималась, по его словам. Врачи однозначно рекомендовали операцию. Так Бубновский говорит, что операция ни в коем случае, что толку от операций не бывает, что это всего лишь способ зарабатывания денег на пациентах, приводит пример неудачной операции как единственную статистику и говорит, что надо работать с мышцами. Да, не звучит, что он лечит грыжу, и не знаю, острая ли боль у парня, но орёт он при его экзекуциях аж с матом. Да и вообще, по словам Бубновского, грыжа не может защемлять никакие нервы. А под конец парня облили ледяной водой. Ну, и обращение с пациентами, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Всех на ты, с большой долей собственного превосходства, плюс.... даже не шутки, а что-то типа шуток, потому что не смешно, а грубо как-то, а утрированно ржёт одна Семенович. В общем больше и не смотрю. Всё понятно вроде и с одного раза.Обратите внимание на то что делает Бубновский на экране, ни слова о лечении острой боли и грыж диска!
Это самое замечательно, на первых порах (лет 10 назад) были ванны с холодной водой и подобие душа Шарко на проблемную зону. Потом по ряду причин убрали и сделали простое обливание, эффект уже не тот (((......А под конец парня облили ледяной водой. .....
Может поэтому есть агрессия у последователей бубновского, о чем выше говорил Леонид Михайлович....ОБ: Да. И это мне напоминает о том, что первая ваша специальность имела отношение к психотерапии. Это так?
СБ: Да, я психиатр и психотерапевт. Я работал в Доме для престарелых, в Больнице Кащенко....