Боли в правой ступне и постоянный напряг, дого не могу сидеть начинает болеть спина и частично немеют ноги.
Сегодня был у хваленного карипрактора, накололи меня на 125$ за десять минут работы. Оказалось фуфло% И здесь кидают врачи.
(((
Fedya, вы проходили курс нормального консервативного лечения в стационаре? Если нет, то на до бы пройти. Стандартное лечение около 21 деня. В программу лечение входит терапия лекарствами, физио, массаж, ЛФК. Покой наконец, без повседневной суеты. После лечения Вы и врач сделаете опред. выводы. Станет лучше – тогда и ЛФК посерьезней и бассейн и т.д.. и возвращение к нормальной жизни с правильным поведением. Если вы действительно серьезно пролечились консервативно, и проблемы остались, то тогда имеет смысл думать об операции. Но не идти к хирургу сразу, а поговорить с неврологом, лечащим вас, если он скажет, что "консервативно" лечиться уже безполезно, то тогда ищите проф. хирурга. Повторюсь!!! Сейчас главный принцип не навредить! Может проблемы притихнут, а иногда они уходят надолго. Вам необходимо пересмотреть образ жизни: стараться меньше сидеть, а если сидеть, то правильно и на правильном стуле, делать перерывы в сидении через полчаса на 10 мин на работе. Дома тоже старайтесь не сидеть, только во время еды, а так лучше лежать. Нагрузки исключить. Не поднимать больше 3 кг, равномерно распределять груз в двух руках. Не делать резких движений, сруток, не нагибаться, с пола поднимать все через присядку с прямой спиной. Чтобы говорить об операции, сначала нужно попробовать консервативное лечение в полном объеме. Как мне кажется, операция Вам пока не показана.Если не проходили курс лечения - не тяните. В моем случае, после консервативного лечения, мне не сказали как правильно себя вести, выписался я из больницы (неврология) в ИДИАЛЬНОМ состоянии и почти целый год не соблюдал никаких правил, даже на горных лыжах с гор летал, как результат грыжа с 5мм до 13мм к концу года и операция, сейчас все хорошо – без болей и проблем. И выложите снимки, докторам легче будет комментировать. И не надо ходитьnono не к каким костоправам, псведомассажистам, различным алхимикам. Вам в стационар на лечение, и покой. С Новым годом!!!:drinks:
Добавлено через 19 минут
Вот и прошел первый день дома. Все нормально, я бы сказал даже хорошо, кровать низковата, курить далеко ходить не надо (в больнице как разминка была) но остальное замечательно. У меня к врачам и опытным вот такой вопросик, ответа ни где не встречал, да и не задавал ни кто, а сексом через сколько можно заниматься (дней, месяцев):nyam:?
Мне врач сказал, 1,5 мес. ни-ни. А то можно получить сильную боль, увеличить срок востановления и вообще навредить. А потом по состоянию. При выписке дали брошюру, так там даже позы в рисунках обозначены. Сервис мляхаgood. Кстсти вчера был на корпорате. С 17 до 3 ночи, и нормально все. Иногда сидел и пританцовывал. Сегодня пол дня болела поясница, скорее мыш. боль, давно не двигался. С Новым 2010 годом:drinks:! ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДА!!!