Что скажете на счёт Афлутопа? ( Для начала)Не убедили.
Артроз есть, а причина боли не ясна.
Федор Петрович, у Вас облегчение после первого введения препарата или после 3-его.при введении в мои колени, Гируан+
Бад. Пожеланию.Что скажете на счёт Афлутопа? ( Для начала)
Пустышка?Бад. Пожеланию.
А кто исследовал?Пустышка?
Федор Петрович, у Вас облегчение после первого введения препарата или после 3-его.
"Независимые" пациенты. Коллективное субъективное мнениеА кто исследовал?
Сколько раз в год получается? На оба колена или на одно?Я колю на нагрузку. Как к внуку ехать, облегчение сразу.
Рентгене а диагноз, по рентгену не колят. Но и без него не колят.
Я Вас услышала, спасибо за ответы.Я колю на нагрузку. Как к внуку ехать, облегчение сразу.
Скажите дочери, что пора делать «маленьких влюблённых в жизнь»!Я Вас услышала, спасибо за ответы.
+ хорошо, что у каждого есть то, что облегчает состояние!(у Вас внуки, у меня дача)
3-4 раза, на больное. Ничем. Реже подделывают.Сколько раз в год получается? На оба колена или на одно?
Чем Гируан отличается от других гиалуроносодержащих протекторов?
Вы меня не услышали!Гируан нельзя при ревматоидном артрите..значит мне нужно исключить его предварительно.
Не поняла про 3-4 раза. Это 3 -4 курса? Сколько ампул на курс? Или же 3- 4 ампулы?3-4 раза, на больное. Ничем. Реже подделывают.
Почему же, я поняла о чем вы, только врач в поликлиннике не назначал больше никаких обследований, кровь на ревматоидный фактор сдавала - ОТР, с реактивный белок ноль. Подозреваю, что ревматолог, к которому записана в ту же поликлиннику тоже копать не будет. Я сдала бы все анализы, которые назначат, но дело в том что никто в поликлиннике особо не копает, им невыгодно, тут самой рыть надо.Вся тема
Вы меня не услышали!
Вся тема именно об этом, что надо поставить диагноз, а не сделать снимки на которых артроз 1-2 ст, есть у всех.
3-4 раза в год.Не поняла про 3-4 раза. Это 3 -4 курса? Сколько ампул на курс? Или же 3- 4 ампулы?
странно, поликлиника зарабатыванию на выполнении стандарта обследования.Почему же, я поняла о чем вы, только врач в поликлиннике не назначал больше никаких обследований, кровь на ревматоидный фактор сдавала - ОТР, с реактивный белок ноль. Подозреваю, что ревматолог, к которому записана в ту же поликлиннику тоже копать не будет. Я сдала бы все анализы, которые назначат, но дело в том что никто в поликлиннике особо не копает, им невыгодно, тут самой рыть надо.