Popasha
Новичок
Алиюшка, вы говорите что справились с этим состоянием, пережили страх, начали жить прежней жизнью, но я так подозреваю некоторые симптомы всё ещо с вами, и от них не так просто избавиться, знаю сам по себе было всё то-же самое и головокружение, спутанность сознания, пелена перед глазами, приступы тупой давящей головной боли, боли в шее, тянуло горло было ощущения комк нехватало воздуха , ПА короткие, всякие фобии перечислять можно до бесконечности, всё это пережив скушав все возможные таблетки для нормализации психики и кровообращения, прокололся несколькими курсами внутривенно сосудистыми препаратами вообщем было всё и массаж и ЛФК, но на сегодня меня волнует вопрос у вас же на верника остался этот навязчивый шум в ушах, или он у вас прошол У меня шумит уже 7 месяцев и мне кажеться это на всю жизнь, но хочеться хоть как-то снизить интенсивность что-ли, чтобы хоть спать нормально а так слышу его везде даже в шумных местах. Скажите как у вас с такими проблемами , может-быть испытываете как и я давящую боль в затылке, головные боли, шум в ушах всё это прошло ?