Тимур Гусейнов
Активный пользователь
Остеохондроз шейного отдела, шум в ушах, тянет горло и шею, головокружение,боль
Понимаю, что не в Вас дело. А в странной ситуации организации процесса, когда врач дает советы вместе с многочисленными пациентами. Но если у врача есть установка направить и помочь, то пациент рукводствуется "по понятиям". И никакая моральная ответственность ему даже в голову не приходит.
Ну вот давайте вместе разберем Вашу ситуацию.
Понимаю, что не в Вас дело. А в странной ситуации организации процесса, когда врач дает советы вместе с многочисленными пациентами. Но если у врача есть установка направить и помочь, то пациент рукводствуется "по понятиям". И никакая моральная ответственность ему даже в голову не приходит.
Ну вот давайте вместе разберем Вашу ситуацию.
Далее:.. у меня подвывих С1 в шеи, это мне сделал умелый мануал, мышца с правой стороны как кол...и в голову жутко отдает...у меня тоже панические атаки(ПА) начались именно после мануала..уже 2 года мучаюсь..
С чего Вы взяли, что подвывих, обнаруженный месяц назад сделал Вам мануальный терапевт два года назад? С чего Вы взяли, что ПА имеют какое-то отношение к подвывиху?..отвечаю, подвывих обнаружился месяц назад- сейчас пытаюсь исправить хожу к вертебрологу-остеопату......
Ну так был результат, в плане панических атак? А может быть они опять появились, когда Вы перестали лечиться?...да лечила я свои па -псих-ов - результат был недолгий, успокаивают психику, а толку(антидепр, транки в топку)....
Итак насчет Вашего личного опыта. Вы месяц лечитесь. Ответьте на вопрос, на который Вы не ответили. У Вас прошли панические атаки, которые у Вас были два года? И моя личная большая просьба. Давайте установим срок, например, месяц-два. И через месяц сообщите, прошли у Вас ПА или нет. Сделайте это ради себя, для правильного понимания и решения. И ради человека, которому Вы посоветовали "не верьте что нужно идти к психотерапевтам "...не верьте что нужно идти к психотерапевтам ... Лечите шею(Физио, массаж, остеопатия-вертебролог, плавание, лфк- из личного опыта) и все Па пройдут!!!