Здравствуйте, это опять я со своей головнй болью
Сделала повторно МРТ головного мозга. Вот таков результат- Боковые желудочки мозга обычных размеров и конфигурации, несколько асиметричны (D<S.) III- и VI -й желудочки базальные цистерны не изменены. Хиазмальная область без особенностей, ткань гипофиза имеет обычный сигнал. Субарахноидальные конвекситальные пространста умеренно расширены, преимущественно в области лобно-теменных долей. срединные структуры не смещены. Миндалины мозжеча расположены обычно.
Изменений очагового и диффузного характера в веществе мозга не выявлено. в левой верхнечелюстной пазухе определяется образование с жидкостными характеристиками МР сигнала, размерами 2,4*1,8 (киста).
В сравнении с предыдущим МР исследованием от 13,12,07 года -без динамики. Теперь напишу, что головная боль стала намного реже и почти всегда помогает 2 табл.цитрамона. Но вот тяжесть в голове почти всегда. И я помоему раньше уже писала, что дергаются мышцы в разных местах. Сейчас намного реже, но тем неменее нервопатолог говорит ничего страшного, а меня все же это беспокоит
И еще в пальцах бывает ощущение дрожи, как буд-то внутри пальчика пружинка дребежжит. Это длится недолго-несколько секунд.
Что это ? Что скажите? Да и кисту гайморовой пазухи мне все таки не удаляют-ездила опять в краевую, там сделали снимок, и сказали , что не растет и не надо удалять.