Остеохондроз, боли в груди и спине, панические атаки

Alexich

Новичок
Если была известна причина панических атак....
Бьем всегда по хвостам...
Боль мигрирует. Сейчас она переместилась в правое подреберье и изображает гастрит. Но не в то место где желудок а в правое подреберье в проекцию последнего ребра. На желудок надавливаю- боли нет, боль идет откуда-то из глубины(позвоночник???). Узи внутренних органов делал 4 месяца назад, когда удаляли аппендицит- без патологий. Кишку глотать я думаю будет особо бессмысленно, так как это все проходили(антральный гастрит, врач сказал не может он давать такой боли, зря пришел).
Сейчас очень интересно стало вести себя давление на левой руке 110/68 ну либо максимум в покое 125/75, дневной пульс по данным часов самсунг от 55- до 102 у/м за день.
Мышцы по телу дергаются, засыпаешь и может так подать, что подбрасывает.
Хорошо помогают снять напряжение в грудном отделе физкультура для шеи, чуть заболит начинаешь двигать шеей и с первых движений становятся легче.
Зарядку которую вы мне скинули стал делать каждый день через боли, но я с ними уже 14 лет живу!
Заметил еще такую штуку, когда тело в напряжении, все болит, то при ЛФК весь позворочник хрустит, а когда тело расслаблено, все мягко-никакого "шума от костей".

Сверху