Валерия Чистоклетова
Новичок
Здравствуйте, уважаемые доктора.
Помогите!
Мне 23.
10 месяцев назад была операция.
Alif, Кейдж l4 -l5. через живот. Сильные боли после операции и сейчас. Я руки не опускала, обошла всех нейрохирургов в своем городе, утвердили - ждите! Сколько ещё мне ждать, уйдет ли боль?
Я прошла все физио, капельницы, лазер и даже PRP - ноль эффекта от него.
Я летом писала на этот сайт, но не смогла прикрепить файлы.
На этом сайте один человек дал мне номер врача из г.Москвы и этот врач посмотрев снимки ответил --- Да, там две проблемы.
Первая: остеофиты - ШИП компремируют корешок L5 слева, и ТМО
ВТОРАЯ: вокруг кейджа спондилодисциит L4-L5 ( воспаление). Вам нужна операция, боль не уйдет, время все усугубит!
Уважаемые врачи, ну что мне делать, операция стоит 300 тысяч и этот врач первый, который описал мою проблему. А 10 врачей в моей городе говорят ждать.
Пожалуйста, подскажите, что мне делать, нужна ли вторая операция? Действительно ли без нее мне так и жить с болями?
https://yadi.sk/d/F3GOq63Hgcw7Eg
Это ссылка на Яндекс диск, там папка с мрт.
КТ тоже есть, если и оно нужно, буду искать, прикреплять.
@Доктор Ступин помогите пожалуйста, проконсультируйте.
Помогите!
Мне 23.
10 месяцев назад была операция.
Alif, Кейдж l4 -l5. через живот. Сильные боли после операции и сейчас. Я руки не опускала, обошла всех нейрохирургов в своем городе, утвердили - ждите! Сколько ещё мне ждать, уйдет ли боль?
Я прошла все физио, капельницы, лазер и даже PRP - ноль эффекта от него.
Я летом писала на этот сайт, но не смогла прикрепить файлы.
На этом сайте один человек дал мне номер врача из г.Москвы и этот врач посмотрев снимки ответил --- Да, там две проблемы.
Первая: остеофиты - ШИП компремируют корешок L5 слева, и ТМО
ВТОРАЯ: вокруг кейджа спондилодисциит L4-L5 ( воспаление). Вам нужна операция, боль не уйдет, время все усугубит!
Уважаемые врачи, ну что мне делать, операция стоит 300 тысяч и этот врач первый, который описал мою проблему. А 10 врачей в моей городе говорят ждать.
Пожалуйста, подскажите, что мне делать, нужна ли вторая операция? Действительно ли без нее мне так и жить с болями?
https://yadi.sk/d/F3GOq63Hgcw7Eg
Это ссылка на Яндекс диск, там папка с мрт.
КТ тоже есть, если и оно нужно, буду искать, прикреплять.
@Доктор Ступин помогите пожалуйста, проконсультируйте.